OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Expresi happy waktu suami bilang akan ada simposium di Jogja.Coba tebak apa yang terlintas dipikiran aku pertama kali??☺️.Pasti KULINERnya, maklum bumil suka makan (eh ngak hamil juga doyan makan sih hehe).Aku langsung bikin list mana aja yang mau aku cicipin dan tak boleh terlewati🤣.Emang salah satu yang bikin kangen dari kerjaan aku yang sekarang lagi cuti sementara karena hamil adalah KULINERnya😂🙈.Hmmm so apa lagi ya nak yang harus kita cicipin mumpung disini🙄☺️. #malioboro #titiknolkilometer #jogja #clozetteID
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

when you have restless “bitch face” and you’...
▪in omnia paratus▪
.
.
.
#clozetteid #personal...
Clozette Ambassador @katherin's idea for today out...
all the beauty of life,is made up of light & shado...
Pᴏsᴇ ɪɴ ᴀ CROWD .
.
.

#ootdlidya #ootd #s...
Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...

MORE FASHION POSTS

Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya re...
Hello #sobatcantikku,
Review Powder Sunscreen ; C...
Hello #sobatcantikku apakabar semua?
Aku seneng b...
I used to like being a #princess, a typically disn...
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,...
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur...
Jadi sekarang kalau mau bawa makanan, saya pakai @...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
Super happy to be among the firsts to catch Frozen...

MORE BEAUTY POSTS

Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...
Divideo kali ini, aku cobain salah satu sheetmask ...
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku paka...
Hai #sobatcantikku
Review lengkap @maybena_offici...
Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merek...
Jadi ceritanya, puji Tuhan aku jadi Best Reviewer ...
Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi ...
SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku g...
Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...

Advertisement