OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya review lengkap #BentonAloeHyaluronCream ini up juga di blog, setelah digunakan lebih dari 2 bulan. Benton Aloe Hyaluron Cream ini klaimnya bebas dari pewangi buatan, alkohol, PEGs jadi cocok digunakan untuk jenis kulit sensitif sekalipun.⁣Saya mengalami love and hate relationship dengan moisturizer ini, tapi klaim bisa digunakan untuk semua jenis kulitnya ternyata benar. Karena teman saya yang oily menggunakan ini dah terbukti bisa mengurangi kadar minyak di wajahnya.Kalian sudah coba produk #bentoncosmetic apa aja nih? Komen donk, btw aku happy karena prpduk @bentoncosmetic sekarang sudah bisa dibeli di @sociolla 😍 as always, review bisa di cek di link hidup di bio yak. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #AloeHyaluronCream #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare...
Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untu...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
Full review @kiehlsid Calendula Herbal Extract Alc...
Siapa disini yang paling ngga kuat sama packaging ...

MORE FASHION POSTS

Dalam kurang lebih sebulan sudah naik 5kg... bingu...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soaln...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo...
Why These DIY Turmeric Face Masks Are Pure Magic f...
Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...
I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Bloss...
𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚...
Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...

Advertisement