OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya review lengkap #BentonAloeHyaluronCream ini up juga di blog, setelah digunakan lebih dari 2 bulan. Benton Aloe Hyaluron Cream ini klaimnya bebas dari pewangi buatan, alkohol, PEGs jadi cocok digunakan untuk jenis kulit sensitif sekalipun.⁣Saya mengalami love and hate relationship dengan moisturizer ini, tapi klaim bisa digunakan untuk semua jenis kulitnya ternyata benar. Karena teman saya yang oily menggunakan ini dah terbukti bisa mengurangi kadar minyak di wajahnya.Kalian sudah coba produk #bentoncosmetic apa aja nih? Komen donk, btw aku happy karena prpduk @bentoncosmetic sekarang sudah bisa dibeli di @sociolla 😍 as always, review bisa di cek di link hidup di bio yak. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #AloeHyaluronCream #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...
Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...
Hai! ⠀


How can I help? ⠀
What can I do...
Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement