OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN💀
.
.
"Jadi.. Sebenarnya.. Kita itu apa?"
Mau dibilang pacar gaada kata jadian, mau dibilang temen tapi lebih (?)
.
.
Wkwk jadi begindang tutorialnya:
1. Sunscreen is a must! Masih pake @skinaquaid UV Moisture Milk. Kalo udah cinta emang setia banget anaknya gamau pindah ke lain hati
2. Cushion pake @purbasarimakeupid yg Honey Beige. Aku udh bikin battle nya di youtube yak, cek aja link di bio
3. Bedak pake @etudehouseofficial Zero Sebum biar makeup ga luntur. Barangkali pas minta kepastian, jawaban dia adalah tidak. Yang penting makeup tetap kece.
4. Bibir pake @thebathbox Shake Lip Pigment yg Wonder. Ini cukup awet nih. Longlast, ga kayak hubungan gue ama doi
5. Alis pake @milanicosmetics EasyBrow yg shade Dark Brown. Teges bener warnanya. Ga kayak doi. Indecisive. Ga tegas banget, ga jelas mau kasih kepastian apa engga
6. Face Palette sama Eye Shadow pake @essence_cosmetics Hey Cheek biar simple. Ga ribet kayak doi.
7. Mascara pake @essencemakeup I Love Extreme Crazy Volume Mascara. Biar mata nya tetap cetar membahana dan doi nyesel udah bikin air mata keluar dari mata cetar tersebut *apaan sik*
.
.
Mau marah ga baca captionnya? Wqwqwq
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Closer & Faded
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

Advertisement