OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hiii food lovers! Terutama buat kalian yang #cheeselovers , nih aku mau kasih tau kalo @ojju.indo makanannya enak bangeett dan keju nya supeeeerr duppeeerr panjaaanngg dan gak pelit!! Puas banget makan disini!!! Aku kemarin nyobain yang Beef Ribs beh....... empuk banget daging nya dan bumbu nya meresap sampai ke dalaamm 🤤🤤Can you imagine thatt? Even the cheese melts inside 🧀💛💛💛Udah jelas enaaakk banget! What are you waiting for?? ——————........... #abnergailorrainecollabs #ojjukfood #proudindonesian #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #beautiful #instaworthy #foodblogger #inspiration #explorationgram #mukbang #fashion #htfla #picoftheday #instadaily #unlimlikes #instagrammers #ootdinspo #foodporn #igers #instalike #pretty #beauty #ootdindonesia #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Selamat menunaikan hari libur, buat yang berlibur....
Since it’s the Christmas month, what’s better ...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...

Advertisement