OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 23💀
.
.
💀@essence_cosmetics I Love Extreme Crazy Volume Mascara💀
Price: Rp 57,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Gue paling demen sama series nya I ❤ Extreme karena packagingnya lucuuu.. kek retro graffiti gimana gitu.. Macem2 ada yg pink, item, biru, ijo kalo ga salah mah. Ini yg pink yg paling best seller
.
.
💀WAND💀
Dia bilangnya '"extra large plastic brush" ini loh yg gue namakan silicone brush. Dia langsing, bulu nya banyak, rapet, dan pendek2 wkwk. Gue demen silicone karena flexible & ga beleberan, lebih aman dibanding fiber brush gendut yg cenderung bikin belepotan
.
.
.
💀CLAIMS💀
- more volume
- deep black
- creamy texture .
.
💀REVIEW💀
Pas awal2 make ini emang gue merasa B aja. Tp setelah gue coba lagi dengan sepenuh hati, dengan seksama, dan dalam tempo sesabar-sabar nya, ternyata kalo potensi mascara ini digunakan secara maksimal, hasilnya luar biasa 😍😍😍 Liat aja sendiri ya before after nya.. Ini bukan tipe mascara yang dalam sekali oles langsung bikin cetar ya, tp dia melalui proses. Pelan pelan, lama lama jadi luar biasa baday nya. Sama aja kek hidup, perlu proses, gabisa langsung sukses wkwk. Ini manjangin dan lama kelamaan volumizing juga. Emang aku prefer yang lebih tebel kek kipas, tapi karena ini bener2 melapisi setiap helai mascara jadi kesan nya kek pake bulu mata palsu gitu. Sayangnya dia ga waterproof, jadi kmrn pas aku pake ke PRJ, malem2 nya bawah mata aku smudge semua 😶
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Skrg lebih gampang dicari
(+) packaging!
(+) Sinting sih literally crazy volume
(-) ga waterproof
.
.
💀Rate: 9/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya NCT - Superhuman
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 36💀
.
.
💀OMG MASCA...
💀NIGHT SKINCARE ROUTINE💀
.
.
Besok senin guy...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 35💀
.
.
💀@flormari...
💀TUTORIAL OMBRE LIPS💀
.
.
Disini aku pake @e...
Good Morning ☀
Sebelum berangkat kerja jangan lu...
💀ONE BRAND TUTORIAL @eminacosmetics💀
.
.
Seb...
Kalo hati udah ga kering lagi, tentu saja kulit ju...
💀MAKEUP SACHET MOKO MOKO💀
.
.
Full review ud...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 34💀
.
.
💀@qlcosmet...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the year of 🐀 and more 🧧 Huat ah! ...
Saturday at home.
Mami beberes di atas, sambil nge...
Bicara tentang Matahari , Kaum wanita sangat mengh...
Trying to add a rainbow and star stickers on my ph...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
#SOCOBOX lagi dari @sociolla @beautyjournal dalam ...
.
Dilemma mau potong rambut buat tebas sisa warna ...
Aku telah mencoba beberapa produk dari Axis-Y, sal...
#SpotToVisit This Weekend
@kalluna_id Jl. Sajiono ...

MORE BEAUTY POSTS

-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...

Advertisement