OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 23💀
.
.
💀@essence_cosmetics I Love Extreme Crazy Volume Mascara💀
Price: Rp 57,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Gue paling demen sama series nya I ❤ Extreme karena packagingnya lucuuu.. kek retro graffiti gimana gitu.. Macem2 ada yg pink, item, biru, ijo kalo ga salah mah. Ini yg pink yg paling best seller
.
.
💀WAND💀
Dia bilangnya '"extra large plastic brush" ini loh yg gue namakan silicone brush. Dia langsing, bulu nya banyak, rapet, dan pendek2 wkwk. Gue demen silicone karena flexible & ga beleberan, lebih aman dibanding fiber brush gendut yg cenderung bikin belepotan
.
.
.
💀CLAIMS💀
- more volume
- deep black
- creamy texture .
.
💀REVIEW💀
Pas awal2 make ini emang gue merasa B aja. Tp setelah gue coba lagi dengan sepenuh hati, dengan seksama, dan dalam tempo sesabar-sabar nya, ternyata kalo potensi mascara ini digunakan secara maksimal, hasilnya luar biasa 😍😍😍 Liat aja sendiri ya before after nya.. Ini bukan tipe mascara yang dalam sekali oles langsung bikin cetar ya, tp dia melalui proses. Pelan pelan, lama lama jadi luar biasa baday nya. Sama aja kek hidup, perlu proses, gabisa langsung sukses wkwk. Ini manjangin dan lama kelamaan volumizing juga. Emang aku prefer yang lebih tebel kek kipas, tapi karena ini bener2 melapisi setiap helai mascara jadi kesan nya kek pake bulu mata palsu gitu. Sayangnya dia ga waterproof, jadi kmrn pas aku pake ke PRJ, malem2 nya bawah mata aku smudge semua 😶
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Skrg lebih gampang dicari
(+) packaging!
(+) Sinting sih literally crazy volume
(-) ga waterproof
.
.
💀Rate: 9/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya NCT - Superhuman
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Hey guys! Couple weeks ago I got a package from @...
[GIVEAWAY WEEK 14] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Happy Weekend guys!!!
Malem minggu kelyan kemana n...
[GIVEAWAY WEEK 13] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem m...
[GIVEAWAY WEEK 12] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
💀Essence Hey Cheek Palette💀
Cukup 1 palet bu...
💀TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN💀
.
.
"Jadi....
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 22💀
.
.
💀@essence_...
💀TUTORIAL MAKEUP SUPER AWET💀
.
.
Aku bilang ...

MORE FASHION POSTS

Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...
Nak main dulu Sana, Manda ngaso dulu disini sambil...
~ august 23, 2019
.
one smile 😊
can't change th...
Queen D!
.
Me vs the robots
.
#clozetteid #Clozett...
this is how i styling @doozyestore earrings, it’...
Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tu...
Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...

MORE BEAUTY POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...

Advertisement