OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(GIVEAWAY WORTH 25JUTA) Hello guys! Disini kath mau bagi-bagi produk @mineralbotanica yang kath dapet waktu beauty gathering kemarin! Ada cc cream, moisturizing lipstick fruit punch, soft matte lip cream orange smoothies, dan studio series lustrous silky lipstick vogue nah lippies products nya @mineralbotanica ini bisa dijadiin eyeshadow, blush, dan lipstick dan karena mengandung vit E dan adansonia extract, jadi meskipun matte tetep bikin bibir nyaman! ..SWIPE ke kanan BUAT LIAT PRODUK-PRODUKNYA!.Buat 10 orang beruntung, aku bakal kasih masing-masing 1 paket yang isinya cc cream dan 3 lippies products dari @mineralbotanica ini caranya:- follow @mineralbotanica dan @kathlakz- show some love on our recent posts ❤- add to your story post ini dan share kenapa kamu mau menangin package ini, tag @kathlakz dan @mineralbotanica juga - follow 3 temen kath yg bakal berkolaborasi untuk ikutan giveaway in jg @devolyp@clarestatok @fiorentinaochisa - jangan lupa tag 3 temanmu & comment DONE kalau sudah melalukan step di atas😘- periode giveaway sampai 14 Juli 2019..Nah di giveaway ini, aku berkolaborasi bersama beauty bloggers dari Surabaya dan Bali lainnya yang tiap minggunya akan mengadakan giveaway, jadi pantengin terus IG @mineralbotanica! Goodluck guys! #mineralbotanicagiveaway #micaXkathlakz... #giveawaysurabaya #giveaway #makeupgiveaway
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...

MORE FASHION POSTS

A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...

Advertisement