OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dempul kesayangan, sampe punya 3 botol dan 2 diantaranya sudah akan habis. ⠀⠀Milani 2in1 Foundation + Concealer @milanicosmetics ⠀⠀Teksturnya gak terlalu kentel, jadi enak buat diratakan ke kulit wajah. Ada wanginya, buat hidungku sih gak mengganggu. Coverage nya, endul! Medium to full coverage. ⠀⠀Harganya sekitar 150ribuan. Shadenya banyak, cuma kudu pinter cari seller yang punya stok shade yang banyak itu.⠀⠀Review nya sebenarnya udah ada lama di blog www.ekakuncoro.com . Boleh dicek sister, jika berkenan 😊. ⠀⠀(Mba, itu kok masih keliatan bruntusnya abis pake foundation? ⠀⠀Karena foundation itu bukan amplas, jadi tekstur wajah yang dari sononya udah gak rata, gak bisa dirubah jadi halus kaya permukaan kertas hvs. Sekian 😘.)⠀⠀ #milanicosmetics #milanifoundation #liquidfoundation #milanifoundationreview #foundationreview⠀⠀ #clozetteid #beautyblogger #beautyreview #femaleblogger⠀⠀ #beautiesquad #beautyranger #kbbvmember #setterspace #bloggermafia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemake...
Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...

MORE BEAUTY POSTS

"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...

Advertisement