OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih ada 5 kiloan lagi buat balik ke BB sebelum hamil. Eh 6 kiloan ding.Tar2an aja dulu deh. Nikmatin masa2 menyusui dengan bahagia. Nikmatin masa2 gak ada larangan banyak makan. Yang penting ASI-ku lancar jaya, dan anakku sehat wal'afiat. Tar kalo udah selesai masa menyusui, bisalah BB ku ini diatur lagi, biar tetep proporsional. Dan harus bisa! karena waktu mau hamil Rissa aja aku disuruh diet sama dokter, yang aku awalnya pesimis gak bisa, ternyata bisa, aku turun 3 kilo cuma dalam waktu 2 minggu kali gak salah. Padahal cuma ngurangin karbo aja. Iyah, seefektif ituh 😁Karena diet itu cuma masalah mindset dan lifestyle 😊 #ClozetteID #OOTD #innermenyusui #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers #hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab #hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat #HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes #FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo #makeuptutorial #motherhood #motherhoodthroughinstagram
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...

Advertisement