OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ekspresi gue ketika :
Auto bilang " MAHAL "
harga makeup dan skincare
_
Biasanya pas lagi ke Sephora ini euy 😂😂, Jiwa misqueen ku menjerit tak Mampu membeli Skincare dan Makeup Highend 😑😑😭😭😭😭
.
.
.
.
#sobatmiqueen #awreceh #recehtapisayang #meme #lol #clozetteid #memelucu #memewanita #beauty #memebeauty
#receh #recehinaja #recehtapiviral #recehbanget #recehkaninstagram #recehanstory #dagelan #dagelanindo #dagelanviral #dagelanlucu #dagelanvideo #meme #memeid #memestagram
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Me time with @ichitanindo ... #ICHITANGiveAwayDirum...
Me time with @ichitanindo ... #ICHITANGiveAwayDirum...
Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plai...
Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plai...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
curhat bareng babe rexha pake applikasi terbaru n...
Corona bikin aku tidak gajian 😩😭 gmn dunk , ...
First Lipsing Makeup Trends 😁 bdw inspiration k...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement