OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti yang aku jelaskan dipostingan sebelum ini, kulit aku sempet kering, bersisik & kusam beberapa minggu ini dikarenakan suhu udara yang tidak stabil jadi aku cobain skincare khusus untuk kulit kering aku. Skincare yg rutin aku coba selama seminggu ini adalah @skinrelieve12 Honey Soap.
Sabun wajah ini klaimnya melembabkan, mencerahkan, dan mengenyalkan kulit wajah. Kandungan madunya ampuh atasi jerawat.
Cara pemakaian, texture, & hasil pemakaian dari Honey Soap ini, bisa kalian tonton full video tutorial ini ya genks. Nyata banget kan hasilnya?

Sabun ini luar biasa banget genks karena enggak sampai seminggu, kulit aku yang kasar bersisik itu bisa jadi halus mulus seketika 😍 , lembab banget, dan auto cerah enggak kusam!!🤗 Aku sudah update lebih lengkap lagi diblog aku #lavinabeautyblog Buat yang mau baca, langsung klik LINK DIBIO aku. Thank you 😘
@girlssecretsquad.id #gssxskinrelieve12 #girlssecretsquad #skinrelieve12 #skincare #skincareroutine #soap #sabun #sabunbatang #soapbar #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #skincarenatural #honey #honeysoap #madu #dryskin #dryskincare #dryskintips #kulitkering #sensitiveskin #kulitsensitif #dryskintreatment #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarehalal #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...

Advertisement