OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti yang aku jelaskan dipostingan sebelum ini, kulit aku sempet kering, bersisik & kusam beberapa minggu ini dikarenakan suhu udara yang tidak stabil jadi aku cobain skincare khusus untuk kulit kering aku. Skincare yg rutin aku coba selama seminggu ini adalah @skinrelieve12 Honey Soap.
Sabun wajah ini klaimnya melembabkan, mencerahkan, dan mengenyalkan kulit wajah. Kandungan madunya ampuh atasi jerawat.
Cara pemakaian, texture, & hasil pemakaian dari Honey Soap ini, bisa kalian tonton full video tutorial ini ya genks. Nyata banget kan hasilnya?

Sabun ini luar biasa banget genks karena enggak sampai seminggu, kulit aku yang kasar bersisik itu bisa jadi halus mulus seketika 😍 , lembab banget, dan auto cerah enggak kusam!!🤗 Aku sudah update lebih lengkap lagi diblog aku #lavinabeautyblog Buat yang mau baca, langsung klik LINK DIBIO aku. Thank you 😘
@girlssecretsquad.id #gssxskinrelieve12 #girlssecretsquad #skinrelieve12 #skincare #skincareroutine #soap #sabun #sabunbatang #soapbar #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #skincarenatural #honey #honeysoap #madu #dryskin #dryskincare #dryskintips #kulitkering #sensitiveskin #kulitsensitif #dryskintreatment #skincarelover #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarehalal #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

Habis main di @laneigeid Kota Kasablanka sore tadi...
On this look, i paired my momma's vintage dress wi...
Clinelle aja paham kalau, Two is Better Than One
....
Hari ini aku datang ke acara @laneigeid Unleash Yo...
• hey you ! •
#clozetteid
😍
Yesterday at main atrium of Kota Kasablanka w...
#GoodVibes
When you are balanced and when you lis...
Dora meet Minions equals ...? 📸 @ayu_azwar
#cl...
Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall K...
Selena Gomez Refreshes the Suit With a Surprising ...

MORE BEAUTY POSTS

HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...
(REVIEW NATUR SLEEPING MASK: MOIST, FLAWLESS & GLO...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
» KYLIE JENNER «
.
Atau sebut saja Kylilipan ...
#eyeshadow palette 63 warna cm 100ribuan?

Akibat ...
Hi Uniquesss! Ini nih 3 varian terbaru Loreal Extr...
생일 축하해 , Althea Korea!!! 🎶🎵🎶
Ha...
Hi Uniquesss! Akhir-akhir ini, aku lagi suka bange...
These Synchro Skin Self Refreshing duo by Shiseido...
Hi Uniquesss! This is my first time having beauty ...

Advertisement