OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ehh udah hari Jumat. Ini ceritanya lagi mau cari laksa di Somerset, terus mau makan Popiah di Old Long House sama Obanyaki. Kalau kalian sebelum traveling buat list juga ngga sih mau makan apa dimana? atau tipe yang senemunya aja and found surprise along the way gitu? .
.
.
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #singaporeguidebook #sgb_family #traveldiary #travelandlife #travelandstyle #passionpassport #tlpicks #tlasia #bloggerlife #sonya6000 #sonyalphaid #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

The Golden Sunset and No Filter Needed💛
.
.
.
...

Kalau bicara Collagen pastinya kalian langsung...
Beautiful sketch by @dindaps 💛 Swipe left for t...
Makeup Ig Story #ichamaucerita sebelum bilang Hola...
Sending you a little sparks of sunshine💛 No mat...
Just right before bed time..wanna post some pictur...
Parisienne Daily Look Oui 💋⁣
Inspire by the P...
On this kind of day when all you need is to belief...
Jatuh Cinta sama Hidup⁣Setelah berbagai ungkapan...
Berhubung lagi libur jadinya mandinya bisa lama ni...

MORE FASHION POSTS

MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...
Life is short
Buy the bag
I choose this bag @kimxl...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement