OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ehh udah hari Jumat. Ini ceritanya lagi mau cari laksa di Somerset, terus mau makan Popiah di Old Long House sama Obanyaki. Kalau kalian sebelum traveling buat list juga ngga sih mau makan apa dimana? atau tipe yang senemunya aja and found surprise along the way gitu? .
.
.
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #singaporeguidebook #sgb_family #traveldiary #travelandlife #travelandstyle #passionpassport #tlpicks #tlasia #bloggerlife #sonya6000 #sonyalphaid #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Langkah kecil untuk memulai #zerowaste life. Mulai...
Finally my curiosity about how long lasting this @...
Yuhuu it’s my first time doing @zapcoid Photo Fa...
Ehh kepencet post (edisi ig feed🙄)
Selamat kemb...
Setiap mau pergi bingung mau pakai Lipstick yang m...
Embrace who you truly are, and don’t ever apolog...
Newest from @laneigeid Miraculous Skin Fortifier. ...
Hola Babes💛
Sesuai janji aku beberapa hari yang...
Setelah aku post foto ini kalian tau ngga aku mau ...
A Flower does not think of competing with other fl...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...

Advertisement