OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Better safe than sorry!
happy weekend, semoga Moms dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan happy ya.

Hidup sehat itu pasti idaman semua orang tapi akibat pengaruh lingkungan, cuaca dan aktifitas yang padat akan sangat mempengaruhi kondisi kesehatan moms dan keluarga.

That’s why pasti di rumah selalu ada persediaan obat. Salah satunya yaitu Parasetamol, termasuk pertolongan pertama kalo badan udah mulai gak enak dan demam.

Nah, aku mau ngenalin BIOGESIC 100% PARASETAMOL yang ready utk anak dan dewasa.
.
✅ Biogesic Parasetamol Anak (160 mg)
Sebagai sebagai suspensi menurunkan demam, meredakan rasa sakit dan karena utk anak jadi rasanya gak pahit. Selain itu, Biogesic Parasetamol Anak tanpa alkohol.
.
✅ Biogesic Parasetamol Dewasa
Sebagai pereda sakit kepala, nyeri dan demam. Apalagi Biogesic Parasetamol juga tidak mengandung kafein jadi cenderung lebih aman.

Tapi gimana sih sebenarnya penggunaan parasetamol yang baik utk anak ya? Boleh gak sih? Akan dikupas tuntas bersama dr. Sarah Audia, dokter dan konselor laktasi.
Cek Stories ku hari ini ya ☝️ lengkapnya akan aku share di blog.
.
#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Someone said to me don’t wear basic colors its t...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Dressed by cotton on
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...

MORE BEAUTY POSTS

Trying Clinelle for one week already and love the ...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...

Advertisement