OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Better safe than sorry!
happy weekend, semoga Moms dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan happy ya.

Hidup sehat itu pasti idaman semua orang tapi akibat pengaruh lingkungan, cuaca dan aktifitas yang padat akan sangat mempengaruhi kondisi kesehatan moms dan keluarga.

That’s why pasti di rumah selalu ada persediaan obat. Salah satunya yaitu Parasetamol, termasuk pertolongan pertama kalo badan udah mulai gak enak dan demam.

Nah, aku mau ngenalin BIOGESIC 100% PARASETAMOL yang ready utk anak dan dewasa.
.
✅ Biogesic Parasetamol Anak (160 mg)
Sebagai sebagai suspensi menurunkan demam, meredakan rasa sakit dan karena utk anak jadi rasanya gak pahit. Selain itu, Biogesic Parasetamol Anak tanpa alkohol.
.
✅ Biogesic Parasetamol Dewasa
Sebagai pereda sakit kepala, nyeri dan demam. Apalagi Biogesic Parasetamol juga tidak mengandung kafein jadi cenderung lebih aman.

Tapi gimana sih sebenarnya penggunaan parasetamol yang baik utk anak ya? Boleh gak sih? Akan dikupas tuntas bersama dr. Sarah Audia, dokter dan konselor laktasi.
Cek Stories ku hari ini ya ☝️ lengkapnya akan aku share di blog.
.
#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

18/366
__________________
#thepradiansyahs
#clozet...
Highlight Of The Week: Diseruduk 🐃 @putusanjaya...
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.
Kalo kal...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% cit...
Cushion that can brighten your skin !
@dpc_korea_o...
“If you don’t do everything possible to share ...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal...
PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
The Best Black Eyeliners
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...

Advertisement