OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Better safe than sorry!
happy weekend, semoga Moms dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan happy ya.

Hidup sehat itu pasti idaman semua orang tapi akibat pengaruh lingkungan, cuaca dan aktifitas yang padat akan sangat mempengaruhi kondisi kesehatan moms dan keluarga.

That’s why pasti di rumah selalu ada persediaan obat. Salah satunya yaitu Parasetamol, termasuk pertolongan pertama kalo badan udah mulai gak enak dan demam.

Nah, aku mau ngenalin BIOGESIC 100% PARASETAMOL yang ready utk anak dan dewasa.
.
✅ Biogesic Parasetamol Anak (160 mg)
Sebagai sebagai suspensi menurunkan demam, meredakan rasa sakit dan karena utk anak jadi rasanya gak pahit. Selain itu, Biogesic Parasetamol Anak tanpa alkohol.
.
✅ Biogesic Parasetamol Dewasa
Sebagai pereda sakit kepala, nyeri dan demam. Apalagi Biogesic Parasetamol juga tidak mengandung kafein jadi cenderung lebih aman.

Tapi gimana sih sebenarnya penggunaan parasetamol yang baik utk anak ya? Boleh gak sih? Akan dikupas tuntas bersama dr. Sarah Audia, dokter dan konselor laktasi.
Cek Stories ku hari ini ya ☝️ lengkapnya akan aku share di blog.
.
#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Queen D!
.
Me vs the robots
.
#clozetteid #Clozett...
this is how i styling @doozyestore earrings, it’...
Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tu...
Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bi...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok...
Suami idaman 💏
.
.
Tentunya menjadi dambaan sem...
“There will always be someone better, but that...

MORE BEAUTY POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...

Advertisement