OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Luka yang paling sering dialami si kecil itu memang akibat terjatuh ya Moms. Secara anak2 memang senang bergerak, ya lari, ya manjat, ya loncat, ya apa aja pokoknya deh... Kalo jatuh? Siapa yang biasanya histeris? Anaknya apa mamanya? Kalo aku sih neneknya yang paling histeris 😂Moms, katika anak terjatuh periksa bagian tubuhnya apakah ada memar bahkan luka goresan. Jika ada, bersihkan dan segera obati, jangan sampai luka yang terbuka terkontaminasi kuman bakteri yg bisa menyebabkan infeksi.Tapi anak2 kam paling anti ya kalo jatu terus diobatin, alasannya sakit & perih. Untungnya @hansaplast_id mengerti banget kekhawatiran buibuk macam kita. Mereka punya produk HANSAPLAST CAIR sebagai obat luka tanpa warna, tanpa bau dan TANPA PERIH. .. #gakPakePerih #HansaplastID #hansaplastcair .................. #hansaplastsprayantiseptik #cicidesricom #clozetteid #momblogger #parentinglife
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement