OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Strolling around Jakarta. First timer in Lapangan Banteng. Hehe.

Top : @shopatvelvet
Jeans : thrift
Photo : you know who

#ubbyxxstylediary #ubbyxxtrip #weshopatvelvet
#clozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE UBBYXX POSTS

Kemarin seru-seruan barengan sama #SparklingSquad ...
The black parade.

Dress : @callathelabel
Shirt : ...
Pose jarang nih, ubbyxx senyum.

Salah satu pose d...
Dressed up and chillin with @shopetni dress. Swipe...
Hitam dan putih memang tidak pernah salah untuk OO...
Satu lagi coffee shop yang menurutku nyaman dan ko...
Selamat pagi menjelang siang semua! Hari minggu en...
Aku suka si merah dari @henrixaofficial ini. Bakal...
Red Alert! 🌶🌶🌶 Top : thriftPants : @squar...
Minggu tenang.
Duduk menunggu saweran datang.
#ub...

MORE FASHION POSTS

TGIF 🥳
Hayooo udah nge list belom, weekend ini ...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
Warna yang sangat mudah untuk dipadu padankan, tid...
prayers in the Quba Mosque is equal to performing ...
Have a nice friday 😉
.
📸@dennyirawanphotos
....
Ini ol shop terekomen buat beli baju @tutuloph aku...
I Love Burger⁣
She Love Sushi⁣

Tapi sebena...
Throwback ketika ke Madame Tussaud Singapore tahun...
Selamat hari Jumat 😌
Btw, percaya gak ini toile...
Masih basian acara #Google4ID. Karena ada stock ph...

MORE BEAUTY POSTS

Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
((( Creamy lip di bawah 50rb ))) .
.
.
Gemes bange...
The Most Dazzling Hair Colors for Winter 2019
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Musim...
Fuji Astyani's Blog: Momohime Peach White Essence*
Fuji Astyani's Blog: The Body Shop British Rose Ea...
Fuji Astyani's Blog: Mamonde Vital Vitamin & First...
Fuji Astyani's Blog: Candy Color Lip Cream 04 Hell...
Fuji Astyani's Blog: Aestura Cleansing Water*
Probably I spammed you a lot on IG story about thi...

Advertisement