OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Better safe than sorry!
happy weekend, semoga Moms dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan happy ya.

Hidup sehat itu pasti idaman semua orang tapi akibat pengaruh lingkungan, cuaca dan aktifitas yang padat akan sangat mempengaruhi kondisi kesehatan moms dan keluarga.

That’s why pasti di rumah selalu ada persediaan obat. Salah satunya yaitu Parasetamol, termasuk pertolongan pertama kalo badan udah mulai gak enak dan demam.

Nah, aku mau ngenalin BIOGESIC 100% PARASETAMOL yang ready utk anak dan dewasa.
.
✅ Biogesic Parasetamol Anak (160 mg)
Sebagai sebagai suspensi menurunkan demam, meredakan rasa sakit dan karena utk anak jadi rasanya gak pahit. Selain itu, Biogesic Parasetamol Anak tanpa alkohol.
.
✅ Biogesic Parasetamol Dewasa
Sebagai pereda sakit kepala, nyeri dan demam. Apalagi Biogesic Parasetamol juga tidak mengandung kafein jadi cenderung lebih aman.

Tapi gimana sih sebenarnya penggunaan parasetamol yang baik utk anak ya? Boleh gak sih? Akan dikupas tuntas bersama dr. Sarah Audia, dokter dan konselor laktasi.
Cek Stories ku hari ini ya ☝️ lengkapnya akan aku share di blog.
.
#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

.
Dilemma mau potong rambut buat tebas sisa warna ...
Aku telah mencoba beberapa produk dari Axis-Y, sal...
#SpotToVisit This Weekend
@kalluna_id Jl. Sajiono ...
ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...

MORE BEAUTY POSTS

Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...

Advertisement