OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau udah ngomongin @qlcosmetic kalian pasti tau deh kalau Eyebrow Cream nya Favorit aku banget...
.
Nah skrg aku nyobain eyeshadow nya nih. Sebener nya yg palette pertama 2 warna itu blush on. Tp aku pake buat eyeshadow karena warna nya gak cocok di skin tone kulit aku kalau diaplikasiin jadi blush on hehe..
.
Pigmentasi palette nya sih ya lumayan, aku kasih nilai 3/5 !!
.
Tapi udah deh pokok nya aku tetep cinta dan rekomendasiin Eyebrow Cream nya.. JUARA!!!!!!! Susah move on ❤ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #1stGatheringBBV #qlcosmetic #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...

MORE FASHION POSTS

.
Dilemma mau potong rambut buat tebas sisa warna ...
Aku telah mencoba beberapa produk dari Axis-Y, sal...
#SpotToVisit This Weekend
@kalluna_id Jl. Sajiono ...
ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...

Advertisement