OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau udah ngomongin @qlcosmetic kalian pasti tau deh kalau Eyebrow Cream nya Favorit aku banget...
.
Nah skrg aku nyobain eyeshadow nya nih. Sebener nya yg palette pertama 2 warna itu blush on. Tp aku pake buat eyeshadow karena warna nya gak cocok di skin tone kulit aku kalau diaplikasiin jadi blush on hehe..
.
Pigmentasi palette nya sih ya lumayan, aku kasih nilai 3/5 !!
.
Tapi udah deh pokok nya aku tetep cinta dan rekomendasiin Eyebrow Cream nya.. JUARA!!!!!!! Susah move on ❤ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #1stGatheringBBV #qlcosmetic #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Most fav makeup style 🥰Warna coral, orange n br...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
Current fav lippie @maybelline Super Ink CrayonSwi...
Makeup fresh dan simple pakai semua makeup dari @m...

MORE FASHION POSTS

Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Dressed by cotton on
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hi loves! It’s been a while since my last IGTV u...
REAL FACT: IF YOU KEEP POSTING A GREAT THROWBACK P...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...

MORE BEAUTY POSTS

7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
Makeup itu gak mesti mahal-mahal, guys—yang pent...
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadu...

Advertisement