OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kapan balik kantor lagi? Hmm, jawaban tetap sama, belum siap 😂 ntar lah ya kalo semua udah settle. Belum sih, belum kepikiran buat ninggalin rumah seharian. Apalagi 5 hari dalam seminggu. Aku nya yang baper ninggalin anak 😅 tak sanggup!!!!!! Apalagi sekarang Nafeesa udah pinter ngerayu by phone “mama.. dedek kangen mama...” cireumbay air mata 😭😆.Anyway, lihat barisan kaktus di #pinterest jadi pengen pelihara lagi di rumah.. #cicidesricom #parentinglife #mommylenial #momlife #millenialmom #pinterest #clozetteid
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

My fav lipen, superstay matte ink dari @maybelline...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggula...
Welcoming the year of 🐀 and more 🧧 Huat ah! ...
Saturday at home.
Mami beberes di atas, sambil nge...
Bicara tentang Matahari , Kaum wanita sangat mengh...
Trying to add a rainbow and star stickers on my ph...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
#SOCOBOX lagi dari @sociolla @beautyjournal dalam ...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...

Advertisement