OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kapan balik kantor lagi? Hmm, jawaban tetap sama, belum siap 😂 ntar lah ya kalo semua udah settle. Belum sih, belum kepikiran buat ninggalin rumah seharian. Apalagi 5 hari dalam seminggu. Aku nya yang baper ninggalin anak 😅 tak sanggup!!!!!! Apalagi sekarang Nafeesa udah pinter ngerayu by phone “mama.. dedek kangen mama...” cireumbay air mata 😭😆.Anyway, lihat barisan kaktus di #pinterest jadi pengen pelihara lagi di rumah.. #cicidesricom #parentinglife #mommylenial #momlife #millenialmom #pinterest #clozetteid
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement