OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau nemu kaca kayak gini tuh yaa selalu deh pengen foto, soalnya impian banget punya vanity mirror yg kayak gini 🤣

Semoga suatu hari nanti bisa punya yaahh :") BTW ini fotonya di store barunya @kaycollection di @pvjofficial, cus mampir kesana ya gengs 💕 📷 : @jiglyciouss

#Clozetteid #vanitymirror #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #beautyblogger #beautyvlogger #bandungbeautyvlogger #widlimselfie
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
Colorful graphic eye makeup by Clozetter @jonapott...

MORE FASHION POSTS

Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...
#FriyayFaves by @the__glow__girl
Fav lip cream th...
Ngatur rambut yg udah diwarnai emang gampang gampa...

MORE BEAUTY POSTS

Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...

Advertisement