OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau nemu kaca kayak gini tuh yaa selalu deh pengen foto, soalnya impian banget punya vanity mirror yg kayak gini 🤣

Semoga suatu hari nanti bisa punya yaahh :") BTW ini fotonya di store barunya @kaycollection di @pvjofficial, cus mampir kesana ya gengs 💕 📷 : @jiglyciouss

#Clozetteid #vanitymirror #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #beautyblogger #beautyvlogger #bandungbeautyvlogger #widlimselfie
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...
Kalian lebih prefer Sunny Days ☀️ ato Rainy Da...
Selamat hari Senin! Hari ini ketemu orang rese? Li...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
"I learn from past and future will teach me how to...
In pastel mood. Hijab tsantik dari sahabat aku say...
Is your hair easily tangled? Or prone to breakage ...
wherever life plants you, bloom wit grace
.
.
.
.
...
Have you tried@revlonid #InstaPhotoReady candid? ...
Clozetter @abnergailorraine mencoba serum Azulene ...
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk menco...

Advertisement