OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emoji's 😕😱😲😜😗😰😚😞😁
.
MINI GIVEAWAY ALERT khusus followers aku!!! Caranya gampang banget, cukup like dan comment " hellaw @yanita.sya " di foto ini (pastikan IG-ku ke mention ya), lalu aku akan pilih 2 orang pemenang yang masing2 berhak mendapatkan 1 buah L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (shade 352 dan 844) favorit akuuu. Boleh comment sekali-dua kali, atau sebanyak2nya. Seterahhh 😆 Nanti aku undi pakai Random.org sesuai urutan comment. Pemenang akan aku umumkan di Insta Story, terhitung seminggu dari post ini. Good luck!
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #giveawayindo #giveaway #giveawayid #giveawaymakeupindonesia #lipstick #giveawayindonesia2019
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
We always see the world from personal perception. ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...
Another awesome look made by Clozetter @awkdewi an...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...
Nak main dulu Sana, Manda ngaso dulu disini sambil...

MORE BEAUTY POSTS

Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
These 15 Best Drugstore Eyeshadows Are Legit Amazi...
Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id
w...
𝐏𝐄𝐑𝐈𝐏𝐄𝐑𝐀 𝐒𝐔𝐆𝐀...
[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masi...
Super pretty photo spot at @wtfmarketid @ciputrawo...

Advertisement