OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsheskin MILK BODY SCRUB! 😍 .Salah satu produk yang gak pernah terlewatkan. Perawatan tubuh yang sering aku pakai dan menjadi favorit untuk menjaga kesehatan kulit agar tetap sehat, bersih dan halus karena di lengkapi dengan Vitamin A, E dan Hydrolized Milk Protein.🙆 ...... Kenapa aku suka banget sama Milk body scrubnya @elsheskin Karena scrubnya super lembut jadi mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan baik tanpa membuat kulit terasa sakit, wanginya susu, parah enak banget bikin rileks dan isinya banyak banget pokonya worth it dan sangat recommended! 💕👌 .. You can get 10% discount using my code “SquadREVA”. Lumayan kan jadi tambah lebih hemat 🎁💳🙈💕... .. #ScrubItOff #ElsheskinMilkBodyScrub #MilkBodyScrub . #RangerRatjun #ClozetteID #Beautynesia #beautyrangerid #beautychannelid #indonesiabeautyblogger #ElsheskinReview #inialasankamuwajibpakai #elshesquad #squadreva #love
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...
Hai gengs, aku baru aja kenalan sama skincare anti...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Bi...
DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...

MORE FASHION POSTS

Throwback to the day we explored Jakarta hidden ge...
Sebenernya lagi gemericik hujan membasahi bumi pri...
Siapa di sini yang setiap mendengar frasa minuman ...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ...
Tim ke laut aja 🏖⁣⁣
⁣⁣
Sebentar lagi mu...
Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...

MORE BEAUTY POSTS

Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasa...
Jumat, mall time 😁
Difotoin sama mamih, 3x cek...

Advertisement