OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear Maldives
You know I miss you so much. Today I’m gonna sailing. Hope the wind, sea and sky can fulfill my desire of missing You 💛
.
.
Sebelumnya ngga tau kalau di Maldives itu negara mayoritas muslim. Bahkan punya pantai yang khusus untuk pakai baju renang. Jadi ngga di semua pantainya bisa pakai one piece atau bikini. Kagum sama sunsetnya yang super cantik banget. Dan di setiap sunsetnya ada adzan💛. Sampai kalian tanya “Kok ada adzan?” “itu di ig stories adzan ya?” yess it is. Di Maldives ini juga impian aku ke pulau pasir kosong (SandBank) kesampean. Pulau pasir yang suka liat di lukisan” itu..ada beneran ternyata🤔. Sebagian ceritany udah aku publish di blog.Saking nyata indahnya,jujur bigung mau ungkapin di tulisan. Sungguh karya Allah itu maha indah adanya. “Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kau dustakan”.
.
.
September 2018
📷 @eka_vaganza 💛
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #maldivesislands #maldivesresorts #maldivesinsider #wowplacestogo #kandoomamaldives #beautifuldestinations #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS


Kalau bicara Collagen pastinya kalian langsung...
Beautiful sketch by @dindaps 💛 Swipe left for t...
Makeup Ig Story #ichamaucerita sebelum bilang Hola...
Sending you a little sparks of sunshine💛 No mat...
Just right before bed time..wanna post some pictur...
Parisienne Daily Look Oui 💋⁣
Inspire by the P...
On this kind of day when all you need is to belief...
Jatuh Cinta sama Hidup⁣Setelah berbagai ungkapan...
Berhubung lagi libur jadinya mandinya bisa lama ni...
Hello from wave of tomorrow😘Behind us is intall...

MORE FASHION POSTS

18/366
__________________
#thepradiansyahs
#clozet...
Highlight Of The Week: Diseruduk 🐃 @putusanjaya...
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.
Kalo kal...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% cit...
Cushion that can brighten your skin !
@dpc_korea_o...
“If you don’t do everything possible to share ...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal...
PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
The Best Black Eyeliners
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...

Advertisement