OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear Maldives
You know I miss you so much. Today I’m gonna sailing. Hope the wind, sea and sky can fulfill my desire of missing You 💛
.
.
Sebelumnya ngga tau kalau di Maldives itu negara mayoritas muslim. Bahkan punya pantai yang khusus untuk pakai baju renang. Jadi ngga di semua pantainya bisa pakai one piece atau bikini. Kagum sama sunsetnya yang super cantik banget. Dan di setiap sunsetnya ada adzan💛. Sampai kalian tanya “Kok ada adzan?” “itu di ig stories adzan ya?” yess it is. Di Maldives ini juga impian aku ke pulau pasir kosong (SandBank) kesampean. Pulau pasir yang suka liat di lukisan” itu..ada beneran ternyata🤔. Sebagian ceritany udah aku publish di blog.Saking nyata indahnya,jujur bigung mau ungkapin di tulisan. Sungguh karya Allah itu maha indah adanya. “Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kau dustakan”.
.
.
September 2018
📷 @eka_vaganza 💛
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #maldivesislands #maldivesresorts #maldivesinsider #wowplacestogo #kandoomamaldives #beautifuldestinations #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
Take a Bright Side from everythings💛⁣
Social ...
Proud to wear Local 🇮🇩⁣
Gara-gara ngepost ...
When the Sunshine finally show Up from the Cloud h...
Dengan tema Jual Gas With a Style ala Wanita Nu Yo...
Holaaa udah #20detik cuci tangan belum😘..Numpan...
Still from #ichamaucerita previous Makeup Tutorial...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...

MORE FASHION POSTS

Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Dressed by cotton on
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hi loves! It’s been a while since my last IGTV u...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...

Advertisement