OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear Maldives
You know I miss you so much. Today I’m gonna sailing. Hope the wind, sea and sky can fulfill my desire of missing You 💛
.
.
Sebelumnya ngga tau kalau di Maldives itu negara mayoritas muslim. Bahkan punya pantai yang khusus untuk pakai baju renang. Jadi ngga di semua pantainya bisa pakai one piece atau bikini. Kagum sama sunsetnya yang super cantik banget. Dan di setiap sunsetnya ada adzan💛. Sampai kalian tanya “Kok ada adzan?” “itu di ig stories adzan ya?” yess it is. Di Maldives ini juga impian aku ke pulau pasir kosong (SandBank) kesampean. Pulau pasir yang suka liat di lukisan” itu..ada beneran ternyata🤔. Sebagian ceritany udah aku publish di blog.Saking nyata indahnya,jujur bigung mau ungkapin di tulisan. Sungguh karya Allah itu maha indah adanya. “Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kau dustakan”.
.
.
September 2018
📷 @eka_vaganza 💛
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #maldivesislands #maldivesresorts #maldivesinsider #wowplacestogo #kandoomamaldives #beautifuldestinations #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Langkah kecil untuk memulai #zerowaste life. Mulai...
Finally my curiosity about how long lasting this @...
Yuhuu it’s my first time doing @zapcoid Photo Fa...
Ehh kepencet post (edisi ig feed🙄)
Selamat kemb...
Setiap mau pergi bingung mau pakai Lipstick yang m...
Embrace who you truly are, and don’t ever apolog...
Newest from @laneigeid Miraculous Skin Fortifier. ...
Hola Babes💛
Sesuai janji aku beberapa hari yang...
Setelah aku post foto ini kalian tau ngga aku mau ...
A Flower does not think of competing with other fl...

MORE FASHION POSTS

Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bi...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok...
Suami idaman 💏
.
.
Tentunya menjadi dambaan sem...
“There will always be someone better, but that...
Mau tau dong, apa hal yang ngebuat kalian inget sa...
Team natural makeup 😍😂
.
.

#fdbeauty #cloze...
WHAT'S IN MY BAG? INI DIA ISI TAS SEHARI-HARIKU - ...

MORE BEAUTY POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...

Advertisement