OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka mantengin story aku nih? Kalian pasti tau banget deh salah satu product yang sering aku pake itu Bioderma Micellar Water SensibioH2O. .

Daaan ternyata Bioderma baru aja ngeluarin product terbaru yaitu SEBIUM LOTION dan SEBIUM MAT CONTROL.
Product ini tuh cocok banget buat yang punya tipe kulit berminyak atau combination to oily.

Bioderma Sebium Lotion ini adalah toner yang bisa membantu menyeimbangkan pH kulit wajah kita setelah dibersihkan, terus juga bisa menyeimbangkan sebum dan menyamarkan tampilan pori-pori juga selama 8 Jam setelah pemakaian.

Bioderma Sebium Mat Control adalah pelembab yang berfungsi untuk mengontrol minyak pada wajah, dan meyamarkan tampilan pori-pori serta memberikan effect matt dan smooth pada wajah. Product ini juga bisa menjaga kelembapan wajah kita selama 8 Jam.

So wow banget kan? apalagi bioderma ini udah terkenal dengan pemekaian ingredients yang aman dan pastinya dibutuhkan untuk kulit wajah kita, karena Bioderma adalah produk Dermokosmetik yang artinya produknya direkomendasikan oleh para dermatologist. .

@bioderma_indonesia
#mattandhydrate
#biodermaindonesia
#sebiumlotion
#sebiummattcontrol

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #fff
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...
Kalian lebih prefer Sunny Days ☀️ ato Rainy Da...
Selamat hari Senin! Hari ini ketemu orang rese? Li...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
"I learn from past and future will teach me how to...
In pastel mood. Hijab tsantik dari sahabat aku say...
Is your hair easily tangled? Or prone to breakage ...
wherever life plants you, bloom wit grace
.
.
.
.
...
Have you tried@revlonid #InstaPhotoReady candid? ...
Clozetter @abnergailorraine mencoba serum Azulene ...
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk menco...

Advertisement