OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka mantengin story aku nih? Kalian pasti tau banget deh salah satu product yang sering aku pake itu Bioderma Micellar Water SensibioH2O. .

Daaan ternyata Bioderma baru aja ngeluarin product terbaru yaitu SEBIUM LOTION dan SEBIUM MAT CONTROL.
Product ini tuh cocok banget buat yang punya tipe kulit berminyak atau combination to oily.

Bioderma Sebium Lotion ini adalah toner yang bisa membantu menyeimbangkan pH kulit wajah kita setelah dibersihkan, terus juga bisa menyeimbangkan sebum dan menyamarkan tampilan pori-pori juga selama 8 Jam setelah pemakaian.

Bioderma Sebium Mat Control adalah pelembab yang berfungsi untuk mengontrol minyak pada wajah, dan meyamarkan tampilan pori-pori serta memberikan effect matt dan smooth pada wajah. Product ini juga bisa menjaga kelembapan wajah kita selama 8 Jam.

So wow banget kan? apalagi bioderma ini udah terkenal dengan pemekaian ingredients yang aman dan pastinya dibutuhkan untuk kulit wajah kita, karena Bioderma adalah produk Dermokosmetik yang artinya produknya direkomendasikan oleh para dermatologist. .

@bioderma_indonesia
#mattandhydrate
#biodermaindonesia
#sebiumlotion
#sebiummattcontrol

#indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #fff
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
Colorful graphic eye makeup by Clozetter @jonapott...

MORE FASHION POSTS

Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...
#FriyayFaves by @the__glow__girl
Fav lip cream th...
Ngatur rambut yg udah diwarnai emang gampang gampa...

MORE BEAUTY POSTS

Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...

Advertisement