OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tissue basah wajah bisa buat whitening juga? Nah loh, @bellvada.skincare ini kata nya selain bisa buat cleansing, tapi bisa juga sebagai skincare! .
Bener gak sih? Nanti aku bakalan up review nya di blog VERY SOON! Tungguin ya ❤
.
Sekarang kalian tonton dlu aja sampe habis first cleansing aku pake Bellvada ini ya sambil nunggu blog nya up 👌
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #1stGatheringBBV #cleansing #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...

MORE FASHION POSTS

I guess a little selfie on this cuddling weather s...
A couple days ago, I booked my tickets to Tokyo th...
Sun Ubi Ungu kesukaan Adek Thor
@hushpuppiesid @clozetteid #practiceoptimism #opti...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
~Mengintip special unit The Rivira di Klaska Resid...
Pernah pada satu titik menganggap bahwa mandi adal...
"There are no strangers .. only friends you have n...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...

Advertisement