OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tissue basah wajah bisa buat whitening juga? Nah loh, @bellvada.skincare ini kata nya selain bisa buat cleansing, tapi bisa juga sebagai skincare! .
Bener gak sih? Nanti aku bakalan up review nya di blog VERY SOON! Tungguin ya ❤
.
Sekarang kalian tonton dlu aja sampe habis first cleansing aku pake Bellvada ini ya sambil nunggu blog nya up 👌
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #1stGatheringBBV #cleansing #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasa...
Jumat, mall time 😁
Difotoin sama mamih, 3x cek...
Hai hai! Jadi kali ini aku mau review lipstick eme...

MORE FASHION POSTS

Throwback to the day we explored Jakarta hidden ge...
Sebenernya lagi gemericik hujan membasahi bumi pri...
Siapa di sini yang setiap mendengar frasa minuman ...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ...
Tim ke laut aja 🏖⁣⁣
⁣⁣
Sebentar lagi mu...
Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...
Hai gengs, aku baru aja kenalan sama skincare anti...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Bi...
CHRISTMAS LIGHTS 💡
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 6/25...
FOCALLURE ONE BRAND - EASY PEACHY MAKEUP TUTORIAL ...
Makeup Hack for a Perfect Cupid’s Bow

Advertisement