OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER .
Kalau kalian masih asing dengan brand ini kalian tau Amorepacific gak? SOON+ ini juga dalam naungan Amorepacific aepeeti Laneige, Etude House, Innisfree, Aritaum dll.
Balancing Water ini weak acidic dengan ph 5.5 yang menyamai ph kukit kita dan perlu kalian tahu bahwa kunci untuk kulit aehat adalah menggunakan skincare dengan ph yang rendah dan menyamai wajah kita 😍
Kelebihan toner ini yang lain adalah triple care yaitu moisturizibf+ shooting + skin barrier care dengan formula yang mengandung probiotics water, allantoin dan red berry peptides. .
Warna toner ini milky dan lighweight. Mudah menyerap dan melembabkan tetapi gak tacky gitu. So untuj kulit kombinasi atau berminyak kamu akan suka dengan toner ini. Sangat nyaman diwajah dan aku merasakan effect smoothing gitu 😍
SWIPE untuk hasil pemakainnya .
Kalian bisa order toner ini dicharis link dibawah ini atau klik sj link diprofile ❤

https://hicharis.net/ellentan/eCp

#CHARIS #SOON+ #SOONPLUS #BALANCINGWATER #TONER #SKINCARE #5.5BALANCINGWATER #KBEAUTY #BEAUTY #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...
Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Por...
Get Ready With Me ❤Setuju gak sih kalo kulit yan...
Gaes...gaes, udah pada tau gak sih kalo aku baru a...
Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...

Advertisement