OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dua produk andalan yang aku gunakan sehari2 untuk mendapatkan hasil kulit wajah yang cerah, lembap dan glowing, tinggal nyari highlighternya nih biar makin cucmey. Geser untuk lihat foto hasil pemakaiannya yahh..⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Cocok buat dirumah, jalan2 ataupun kondangan, gak perlu banyak produk euy. Biasanya sehabis mandi pagi, aku pake toner dan kedua produk ini sudah cukup buat cantik seharian sampai sore juga masih oke banget. Cocok lah buat emak2 rempong yang males touch up, hihii⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Hanya saja pada saat pengaplikasian gak boleh gerah atau panas gitu karena hasilnya jadi kurang maksimal, jadi mesti sambil angin2an gitu beibb. ⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Sebelumnya suami aku tuh sering komplain kalo aku pake sunblock terus produk diatasnya gak mendukung, kayak terlihat putih2, luntur, nge'crack dsb. Nah setelah aku pakai produk ini aja, suami aku uda gak berisik lagi, hhaa... ⁣

#SkinAqua #UltimaII #sunblock #sunscreen #glowingskin #dewylook #makeup #skincare #skincareenthusiast #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...
"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...

MORE FASHION POSTS

"Once in a while, I need to try different style...
Sebuah video engagement yang tidak ada haru-haruny...
What will be your favorite items on December? Mine...
"Cosmetics do not make make miracles. But we will ...
Vegan Mie Ahuat Yamien Rp 69k dan Grilled Vegan Ch...
Main finger painting, panjat2, loncat2, mami ga kh...
Wake me up when December ends 😴 .
.
.
.
.
#what...
64 Celebrity- and Fashion-Influencer-Approved Ways...
Dandan di mobil sambil mendaki gunung melewati lem...

MORE BEAUTY POSTS

Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
One Beauty Editor Shares Her Insider Spot For Shop...
JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...

Advertisement