OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dua produk andalan yang aku gunakan sehari2 untuk mendapatkan hasil kulit wajah yang cerah, lembap dan glowing, tinggal nyari highlighternya nih biar makin cucmey. Geser untuk lihat foto hasil pemakaiannya yahh..⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Cocok buat dirumah, jalan2 ataupun kondangan, gak perlu banyak produk euy. Biasanya sehabis mandi pagi, aku pake toner dan kedua produk ini sudah cukup buat cantik seharian sampai sore juga masih oke banget. Cocok lah buat emak2 rempong yang males touch up, hihii⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Hanya saja pada saat pengaplikasian gak boleh gerah atau panas gitu karena hasilnya jadi kurang maksimal, jadi mesti sambil angin2an gitu beibb. ⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Sebelumnya suami aku tuh sering komplain kalo aku pake sunblock terus produk diatasnya gak mendukung, kayak terlihat putih2, luntur, nge'crack dsb. Nah setelah aku pakai produk ini aja, suami aku uda gak berisik lagi, hhaa... ⁣

#SkinAqua #UltimaII #sunblock #sunscreen #glowingskin #dewylook #makeup #skincare #skincareenthusiast #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Dibuang sayang..





#selfie #snap...
Have you had boba today? 😁😁😁. #moominpopb...
*insert Kirby gif here* 🌸🔪 For this simple #...
Who's excited for special promo that beauty store ...

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄...
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
Life isn't about finding yourself. Life is about c...
Karena satu lipstick ga akan pernah cukup, betul?...
𝗟𝗨𝗖𝗬𝗦𝑳𝒆𝒕 𝒖𝒔 𝒄𝒉...

Advertisement