OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Attending the event launching of Shiseido New Ultimune Eye! ♥️This product works wonders for;- Kulit yang kering di sekitar area mata- Kulut berkerut / mengendur- Dark Circles- Puffiness - Permukaan kulit yang terasa kasarShould tryyy to prevent aging on your eyes 🥰— #SHISEIDOIDN #ULTIMUNE......... #beauty #beautyblogger #beautiful #blog #makeupjunkie #skincare #beautyenthusiast #beautyinfluencer #makeuplook #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeup #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #makeupreview #ulzzang #lifestyleblogger #fashioninfluencer #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Oily skin squad, tunjuk tangan! Yuk belanja skinca...
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan ...
My new holy grail!!! @getthelookid L'oréal Revita...
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...

MORE FASHION POSTS

Pernah ga seh kalian untuk tampil confident dg Ket...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...
Wearing zaneta skirt in olive from @beatriceclothi...
Impressed with the quality of @cottonbellshop top ...
Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif or...

MORE BEAUTY POSTS

Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...
Pretty woman, walking down the street. Pretty woma...

Advertisement