OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yellow, ada yang pernah intip atau bongkar beauty pouch mertua? 😁 Aku kemarin ini ijin ama mertua untuk bikin blog post tentang skincare dan makeup yang beliau pakai. .
Cusss yang penasaran, langsung saja ke blog aku https://www.blossomshine.com ya (direct link asa di bio 👆) Siapa tahu bisa jadi inspirasi buat kasih hadiah nyokap/mertua/ calon mertua / bibi /siapa sajalah.. Kenalan wanita kalian yang sudah berusia 40+ 😎
.
Anyway.. Swipe left buat liat foto mertua aku 😍 Ada yang bisa tebak mami mertua aku yang mana ? 😘
.
#blossomshine #beautytalk #beautypouch #unboxingbeauty #skincareantiaging #antiagingskincare #makeuptalk #makeuporangtua #mamimertua #mertua #makeupwithmom #beautybloggertangerang #kbbvmember #Beautiesquad #clozetteid #wefie
post
see more from this collectionInstagram

MORE BLOSSOMSHINE POSTS

Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering,...
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada ...
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
...
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kek...
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah seki...
Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari b...
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skin...
Sebagai beauty blogger, sudah resiko untuk ganti ...
Pagi gengs, jangan lupa cuci wajah yang bersih ya...

MORE FASHION POSTS

Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...

MORE BEAUTY POSTS

-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...

Advertisement