OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget Sabtu kemarin teh @fathinrm secara kheuseus ngajakin temen2 dan keluarganya buat acara @esteelauderid di @sephoraidn @23paskal 😍

Bisa liat wajah flawlessnya teh @putrimelatii yg tanpa makeup aja udah kayak lampu bohlam, kinclong seeuus 😍 Apalagi pas pake produk2 kece dari Estee Lauder, beuh bereess deh cantik bangeet 💕

Oh ya selain liat demo makeup, aku juga ikutan challenge foto flatlay looh.. Hasil fotonya di slide ke 3 ya, yg upload teh @jiglyciouss aja tapi sebenernyaa barengan sama aku dan teh @cintacharoselinaa 😘

Semoga bisa ketemu di event2 selanjutnya 😍

#esteeID #Wearconfidence #clozetteid

#bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #beautyvlogger #beautyvloggerbandung #bloggerbandung #bloggerbdg
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...

MORE FASHION POSTS

.
Dilemma mau potong rambut buat tebas sisa warna ...
Aku telah mencoba beberapa produk dari Axis-Y, sal...
#SpotToVisit This Weekend
@kalluna_id Jl. Sajiono ...
ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...

Advertisement