OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget Sabtu kemarin teh @fathinrm secara kheuseus ngajakin temen2 dan keluarganya buat acara @esteelauderid di @sephoraidn @23paskal 😍

Bisa liat wajah flawlessnya teh @putrimelatii yg tanpa makeup aja udah kayak lampu bohlam, kinclong seeuus 😍 Apalagi pas pake produk2 kece dari Estee Lauder, beuh bereess deh cantik bangeet 💕

Oh ya selain liat demo makeup, aku juga ikutan challenge foto flatlay looh.. Hasil fotonya di slide ke 3 ya, yg upload teh @jiglyciouss aja tapi sebenernyaa barengan sama aku dan teh @cintacharoselinaa 😘

Semoga bisa ketemu di event2 selanjutnya 😍

#esteeID #Wearconfidence #clozetteid

#bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #beautyvlogger #beautyvloggerbandung #bloggerbandung #bloggerbdg
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...
Another awesome look made by Clozetter @awkdewi an...
𝐏𝐄𝐑𝐈𝐏𝐄𝐑𝐀 𝐒𝐔𝐆𝐀...
[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masi...

MORE FASHION POSTS

Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bi...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok...
Suami idaman 💏
.
.
Tentunya menjadi dambaan sem...
“There will always be someone better, but that...
Mau tau dong, apa hal yang ngebuat kalian inget sa...
Team natural makeup 😍😂
.
.

#fdbeauty #cloze...
WHAT'S IN MY BAG? INI DIA ISI TAS SEHARI-HARIKU - ...

MORE BEAUTY POSTS

Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
These 15 Best Drugstore Eyeshadows Are Legit Amazi...
Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id
w...
Super pretty photo spot at @wtfmarketid @ciputrawo...
Setuju gak kalau lipstick merah bisa mengubah pena...
Thank you for the Ladies Day Out yesterday, @hairt...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...

Advertisement