OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung hari ini postingan berderet 🤭 kujeda ya sama video slow-mo yang direkam menggunakan #opporeno10xzoom #opporenoseries 💃🏻 tentu saja yang pidioin @akuchichie ya khaann... Sabar pisan dia mah ngeladein ke-BM-an w yang hakiki 😅 oia, jaket yang aku pake ini dari @onokabe_ daebaklah ya bebs jaketnyah, cucoookk, trus shawl Eunoia dari @ra_info cakep beut bebs warnanya, sepatunya dari @khakikakiku kalo bajunya plis jangan ditanya ya bebs, dibeliin sama bule aku pas lebaran kemarin 😅 edisi THR ceritanya gitu 💕 dan aku menantang @ellynurul buat post video slow-mo versimu cusss 😅 #tapfordetails #clozetteid #indovidgram #indovideogram #stylevideo #fashiongram #fashiondaily #fashionblogger #videofashions #slowmotionvideo
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

A little throwback won’t hurt 🙈
.
.
.
.
#cloz...
Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...

MORE FASHION POSTS

Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik l...
𝐆𝐎𝐎𝐃 𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘 🖤

...
Dear Teteh Raya,⁣⁣
⁣⁣
Jangan pernah lupa, ...
2016. Still learning how to pose, how to style. Ho...
Suka bingung ya kenapa jerawat gak pernah ilang? S...
Di rumah aja buat ak jd lbh concern buat ngerawat ...
Hola.. Jadi aku lagi penasaran banget mau nyoba sa...
TANGGAL MERAH
⠀⠀
Enggak lupa kaaannn klo hari ...
good friday ft. @pomelofashion ✨ ———
seben...
Scrolling through old photos because I don’t hav...

MORE BEAUTY POSTS

Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...
Multitaskingku hari ini:
1. Kerja di tanggal merah...
Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...

Advertisement