OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paling gak enak tuh kalo bangun kesiangan, semuanya jadi serba terburu2, belum lagi ninggalin rumah dalam keadaan berantakan karena gak sempet beresin 🙈.Dan, pulang ke rumah pun jadi gak bisa langsung istirahat karena harus beresin dulu kan. So, jam berapa pun acaranya, bangun pagi itu wajib, apalagi buat buibuk tanpa bantuan ART, mesti beresin kamar, bersihin rumah, dapur udah rapi, sarapan ready, yang penting anak udah kenyang jadi gak khawatir ninggalin.Nah, kalo buibuk biasanya apa yang dilakukan sebelum meninggalkan rumah?.... #cicidesricom #parentinglife #mommilenial #parenial #clozetteid #travelnesia #hijablook #hijabstyle #hijabstreetstyle #hotd #ootd #hijabfashion #outfitinspiration
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

prolly my last post with my bright color hair befo...
Easy Friday in t-shirt and jeans, inspired by Cloz...
Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakai...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
Pattern shirt and sunshine for a happy Thursday! I...
Counting down to 2020 and we are almost at the end...
"Peace in my heart, peace in my soul whenever I am...
12 Clothing Hacks Everyone NEEDS To Try! + Testing...
Ready to celebrate Christmas with my loved ones ...
Trust me .. I do this all the time ..And I thought...

MORE FASHION POSTS

Throwback to the day we explored Jakarta hidden ge...
Sebenernya lagi gemericik hujan membasahi bumi pri...
Siapa di sini yang setiap mendengar frasa minuman ...
Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya...
throwback pic + tropical vibe + friday + coffee = ...

MORE BEAUTY POSTS

One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...

Advertisement