OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My almost bare face. Di sini aku cuma menggunakan pensil alis, lip cream dan morning skincare dari @raikubeauty Anti Aging Series. Apa ajah produknya ada Anti Aging Toner, Anti Aging Serum, dan Anti Aging Morning Cream. Untuk malam hari morning creamnya aku ganti dengan Anti Aging Night Cream.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku udah cobain produk Raiku ini sekitar 10hari lebih. Perubahan yang paling aku rasakan, wajahku jadi lebih glowing. Seriusan, itu bukan minyak di wajah loh. 😍. Perubahan apalagi yang aku rasakan, cek updatenya di blog www.liamelqha.com yaa atau klik link di Bio.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#raikubeauty @Clozetteid #Clozetteid #skincare #raikuxclozetteidreview #clozetteidreview⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #beautyblogger #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #review #beautycare #beautytips #beautyaddict
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Satu lagi brand Korea yang berfokus pada makeup bi...
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian y...
Girls talk to each other like men talk to each oth...
Siapa di sini yang hobi beli preloved make up? Pre...
Sept 23, 2019Punya bulu mata yang pendek dan turun...
Tanggal tua begini mah enaknya senyum senyum manis...
#GIVEAWAY time :
Kali ini aku mau bagi2 prdouk ba...
..
Seneng banget waktu tau Rivera ngeluarin Founda...
Finally get to try the famous @blinkcharm lashes a...
Why the duck face? Karena dari sekian banyak jepre...

MORE FASHION POSTS

Are you bored with life? Then throw yourself into ...
These Super Chic Bag Trends Will Instantly Complet...
Siapa nih tim fake lashes alias bulu mata palsu?
D...
Happy 5th anniversary @centralstoreid
Believe me,...
@hypemilkbooster.id ASI BOOSTER
———
Yeap, an...
Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini don...
Kalau sore2 gini di kantor biasanya suka nyari cem...
It’s oke to be not oke
Kerjakan bagianmu dan bia...
•How far different Morning SOHANcouple and eveni...
Gaya klasik ala Clozetter @raishatjokro dengan ruf...

MORE BEAUTY POSTS

Gak ada yang gak wangi di toko ini. Semua wangiii ...
Have you heard about
this products before? Well, i...
Review POND’S Mineral Clay Mask Untuk Kulit Keri...
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociol...
Sepulang field trip awal bulan lalu, masih menyisa...
30 Halloween Makeup Ideas That Are Scary, But, Lik...
Sleep well last night and i woke up with moist ski...
Meet my new loves from @theplantbase_id ❤Beberap...
Finally got chance from @clozetteID to review one ...
First time mampir ke @sociolla store di Lippo Mall...

Advertisement