OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah pakai cream wajah yang teksturnya seperti es??😂😂.Ini cream wajah yang paling unik yang pernah aku pakai selama ini..😅 .Aku belum pernah pakai produk dari @vuedepulangSebelumnya...Pas dipakai di wajah enak banget, dingin, kulit jadi lembab, dan terasa menyenangkan sekali..😍.Kalian bisa beli ini di shop aku di @charis_celeb nanti link akan aku kasih di bio.. Okhay..😆. #clozetteid #creamwajah #charispick #charisreview #charisceleb #charis #freezer #freezercream @hicharis_official
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Red hair and Red Energy Recovery Serum from Mamond...
I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
#BotolKosongRahma⠀⠀Kemarin Sabtu @Honeyvha_ ce...

MORE FASHION POSTS

Swafoto sambil ngopi di arena jadul Braga tapi ini...
Beberapa hari lalu, aku ikutan makeup class bareng...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Musim hujan gini kalian jaga kesehatan ya.. kalau ...
💕 Hai mom... aku mau memperkenalkan DINI(dot)ID...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
White on white🙂
.
White culotte @monomolly.id
....
AZALEA GENTLE FACIAL WASH
.
Hay, sudah cobain faci...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...

MORE BEAUTY POSTS

MELTING SNOWMAN MAKEUP TUTORIAL
Sebenernya ga tuto...
Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @k...
💌 On My Mailbox Today 💌

Got my #SOCOBOX #BE...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....

Advertisement