OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seumur-umur ya baru kali ini main ke barongan (hutan bambu). Padahal di deket rumah ada barongan tapi diwanti-wanti nggak boleh main deket situ karena takut ada ularnya.
Dan siapa sangka taman dan hutan bambu sebagus ini awalnya bekas Tempat Pembuangan Sampah. Aroma sampah sudah nggak tercium dan enak banget dipakai aktivitas olahraga pagi. Disana ada beberapa spot instagrammable juga. Waktu kesana aku lihat ada mbak-mbak sendirian selfie ootd bawa tripod. Niat banget nggak tuh 😆

#travel #travelphotography #surabaya #wonderfulsurabaya #exploresurabaya #surabayatraveldestination #surabayainfluencer #bloggersurabaya #sbybeautyblogger #훈녀 #bloggerlife #enjoytime #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...

Advertisement