OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seseru apapun liburannya, satu hal yang ngga boleh kalian lewatin itu Sunscreen. Penyebab utama kulit cepat menua dan rusak itu adalah sinar UVA dan UVB. Bukan masalah nanti item atau nanti gosong. Tapi sengatan Sinar UV B berlebihan akan menimbulkan resiko kanker kulit melanoma. Sedangkan UV A merusak kandungan kolagen di kulit dan elastin sehingga menyebabkan photo-aging atau penuaan. .
.
Jangan lupa retouch setiap 2-3 jam sekali biar perlindunganny maksimal. I love skin defence @thebodyshopindo ini karena retouchnya simple, dibawa ringan dan ngga merusak make-up. So how was your day? udah touch up sunscreen belum?
.
.
.
#skindefence #tbsbeautybae #sunscreenmist #ichamaucerita #thebodyshopindo #thebodyshop #skintruth #clozetteid #beautyreview #beautymusthaves #holidayessentials
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
Take a Bright Side from everythings💛⁣
Social ...
Proud to wear Local 🇮🇩⁣
Gara-gara ngepost ...
When the Sunshine finally show Up from the Cloud h...
Dengan tema Jual Gas With a Style ala Wanita Nu Yo...
Holaaa udah #20detik cuci tangan belum😘..Numpan...
Still from #ichamaucerita previous Makeup Tutorial...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...

MORE FASHION POSTS

Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Dressed by cotton on
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hi loves! It’s been a while since my last IGTV u...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...

Advertisement