OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seseru apapun liburannya, satu hal yang ngga boleh kalian lewatin itu Sunscreen. Penyebab utama kulit cepat menua dan rusak itu adalah sinar UVA dan UVB. Bukan masalah nanti item atau nanti gosong. Tapi sengatan Sinar UV B berlebihan akan menimbulkan resiko kanker kulit melanoma. Sedangkan UV A merusak kandungan kolagen di kulit dan elastin sehingga menyebabkan photo-aging atau penuaan. .
.
Jangan lupa retouch setiap 2-3 jam sekali biar perlindunganny maksimal. I love skin defence @thebodyshopindo ini karena retouchnya simple, dibawa ringan dan ngga merusak make-up. So how was your day? udah touch up sunscreen belum?
.
.
.
#skindefence #tbsbeautybae #sunscreenmist #ichamaucerita #thebodyshopindo #thebodyshop #skintruth #clozetteid #beautyreview #beautymusthaves #holidayessentials
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Langkah kecil untuk memulai #zerowaste life. Mulai...
Finally my curiosity about how long lasting this @...
Yuhuu it’s my first time doing @zapcoid Photo Fa...
Ehh kepencet post (edisi ig feed🙄)
Selamat kemb...
Setiap mau pergi bingung mau pakai Lipstick yang m...
Embrace who you truly are, and don’t ever apolog...
Newest from @laneigeid Miraculous Skin Fortifier. ...
Hola Babes💛
Sesuai janji aku beberapa hari yang...
Setelah aku post foto ini kalian tau ngga aku mau ...
A Flower does not think of competing with other fl...

MORE FASHION POSTS

Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tu...
Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bi...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok...
Suami idaman 💏
.
.
Tentunya menjadi dambaan sem...
“There will always be someone better, but that...
Mau tau dong, apa hal yang ngebuat kalian inget sa...
Team natural makeup 😍😂
.
.

#fdbeauty #cloze...

MORE BEAUTY POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...

Advertisement