OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beauty Roller dari @kaycollection
Pake ini bikin pori2 bekas milia bulan lalu lebih mengecil loh! Cara pakainya mudah.
Setelah cuci muka sampai bersih, oleskan moisturizer atau serum dan gunakan roller beauty di setiap spot wajah 3x. -------------------
Serum dan moisturizer lebih cepat diserap kalo pakai beauty roller ini. Jadinya, sirkulasi darah di wajah lebih lancar sehingga bisa mengecilkan pori2 dan mengurangi kerutan di wajah.
Kalo mau yg sejuk, simpan roller beauty ini selama 15-30 menit sebelum digunakan ya guys. ---------------------
Buat yg belum punya roller beauty, wajib punya ya buat "tabungan" di masa depan. Kalian bisa dapetin Special Deals di website www.kaycollection.com !
Serius deh, harganya lbh murah daripada di shop lain. Stay pretty forever ❤
#Keeponrollin #kaycollection #rollerbeauty #rosequartz #jaderoller
.
.
. .
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #korea #eyelashextention #weddingku #bridestory #likeforlike #tagsforlike #makeupcourse #makeupgeek #premiumskincare #skincare #perawatanwajah #beautycare #perawatanbibir #masker #koreanmask
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id
w...
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...
Dibuang sayang..





#selfie #snap...
Yang lagi cari baju yg kece dan bisa custom made l...
Meet the new "Endanger Me Red" from @yslbeauty at ...
Ketemu kawan pipi bulet🐻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Independence Day! 🇲🇨 And happy weekend...
Suka banget pake 3 in 1 lipbalm, liptint, dan lips...
Good morning! Pagi pagi udah diingetin untuk bersy...
Mencoba wajah serius eh yg ada makin seram 🤪...

MORE FASHION POSTS

Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tu...
Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bi...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok...
Suami idaman 💏
.
.
Tentunya menjadi dambaan sem...
“There will always be someone better, but that...
Mau tau dong, apa hal yang ngebuat kalian inget sa...
Team natural makeup 😍😂
.
.

#fdbeauty #cloze...

MORE BEAUTY POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...

Advertisement