OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beauty Roller dari @kaycollection
Pake ini bikin pori2 bekas milia bulan lalu lebih mengecil loh! Cara pakainya mudah.
Setelah cuci muka sampai bersih, oleskan moisturizer atau serum dan gunakan roller beauty di setiap spot wajah 3x. -------------------
Serum dan moisturizer lebih cepat diserap kalo pakai beauty roller ini. Jadinya, sirkulasi darah di wajah lebih lancar sehingga bisa mengecilkan pori2 dan mengurangi kerutan di wajah.
Kalo mau yg sejuk, simpan roller beauty ini selama 15-30 menit sebelum digunakan ya guys. ---------------------
Buat yg belum punya roller beauty, wajib punya ya buat "tabungan" di masa depan. Kalian bisa dapetin Special Deals di website www.kaycollection.com !
Serius deh, harganya lbh murah daripada di shop lain. Stay pretty forever ❤
#Keeponrollin #kaycollection #rollerbeauty #rosequartz #jaderoller
.
.
. .
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #korea #eyelashextention #weddingku #bridestory #likeforlike #tagsforlike #makeupcourse #makeupgeek #premiumskincare #skincare #perawatanwajah #beautycare #perawatanbibir #masker #koreanmask
post
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, bo...
I know you want me near , but your love is what i ...
Yg punya sensitive skin merapat!! Jd aku baru coba...
Loving my new look 💙 Is like midnight blue sky ...
Every day I wake up and make the decision that I'm...
This is my #bestnine2019 😂
.
5 dari 9 foto adal...
2020 semangat buat panjangin rambut lagi. Hampir s...

MORE FASHION POSTS

Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
#SOCOBOX lagi dari @sociolla @beautyjournal dalam ...
.
Dilemma mau potong rambut buat tebas sisa warna ...
Aku telah mencoba beberapa produk dari Axis-Y, sal...
#SpotToVisit This Weekend
@kalluna_id Jl. Sajiono ...
ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...

MORE BEAUTY POSTS

Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...

Advertisement