OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii everyone! Yuk kenalan sama Juicy Gel dari @celebon_korea ~~ Packagingnya cute banget, karna ada foto dari member Kpop G-Friend 😍😍 Celebon My Juicy Gel ini dikemas dalam botol plastik bening yang cukup kokoh, simple dan travel friendly
.
Disini aku punya 2 variant yaitu :
❤ My Aloe Juicy Gel Face and Body For Soothing and Moisturizing. Mengandung 95% ekstrak aloe vera, cocok untuk kulit kering
❤ My Lemon Juicy Gel Face and Body for Soothing and Brightening. Mengandung 60% ekstrak lemon, cocok untuk kulit kusam
.
Untuk teksturnya, menurutku sama aja sih, cuma beda varian aja .. Tinggal kalian sesuaikan sama kebutuhan kulit kalian 😊
.
Overall aku paling suka sama varian Lemon. Why? Karna selama ini aku jarang banget nemuan face gel berbahan dasar lemon. Kebanyakan hanya aloe vera ya 😄
.
Juicy Gel dari celebon ini teksturnya sedikit encer, cepat meresap dan gak lengket .. Wanginya fresh banget 💕 Cocok dipakai sebagai moisturizer atau sleeping mask ^^ biasanya aku juga pakai sebelum memakai makeup loh, agar kulitku tetap lembab seharian❣️
.
Dan kabar bahagianya @celebon_korea sudah resmi masuk di Indonesia 😍 Jadi produknya gampang ditemuin di offline store seperti Guardian atau Watsons. Harganya pun sangat terjangkau 💛
.
.
.
.
#celebonkorea #celebon #gfriend #skincare #kskincare #celebonmask #reviewcelebon #celebonjuicygel #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #reviewanisasyaiful
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...
Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Por...
Get Ready With Me ❤Setuju gak sih kalo kulit yan...
Gaes...gaes, udah pada tau gak sih kalo aku baru a...
Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...

Advertisement