OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Carol Red Loafer @amazara.id Sukses menemani #liburangie minggu lalu. Seneng banget bisa pakai sepatu #localbrand yang nyaman dan juga keren. .
.
Pertama kenalan sama #amazarasquad gegara dibeliin hadiah ulang tahun sama Ibuk Kai, ternyata ENAK!!! Jadi deh ketagihan beli 😍 .
.
.
Seneng banget #localbrandindonesia udah banyak yang keren, berkualitas, dijual didalam negeri dengan harga #affordable dan pelayanan maksimal #rekomengie #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #nonsponsoredpost #clozetteid #modesty #perjalanangie #jalanjalan #TravelandLifestyle #traveling #lovelife
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

Advertisement