OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have a nice weekend everyone.
Eits kata siapa bulu mata palsu bikin makeup too bold? Cobain deh pilih warna warm dan soft dengan aksen shimmering gini. Terus pilih warna lipstik yang tanggung aja, enggak too bold ataupun nude👌🏻
.
.
.
#ClozetteId #beauty #makeup #beautytips
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, ...
Miss this place so much... I really like this hote...

MORE FASHION POSTS

Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Bisa mengantarkan mereka hingga ke jenjang ini mer...
Karena sesungguhnya gambah hanyalah gambar. Dipost...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...
A strong woman,
is not the one who doesn’t cry.
...
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, ta...
Hasil motong rambut sendiri 💇🏻‍♀️😜 ...
Happy Mind ✨ Happy Life 🌸 Happy Sunday 😇 ....
All in black with @aldo_shoes 💞
#AldoCrew
#Bod...
Instalasi favorite tapi lupa nama instalasinya apa...

MORE BEAUTY POSTS

5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Hello, Do Not Forget To Be Happy!
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Get a Crystal Skin with L'OREAL Paris Revitalift C...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Dear daughter, ⁣

Never forget that I love yo...
How to make realistic turqoise stone nails without...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
Rahasia Clozetters Menjaga Kulit Dari Kerutan

Advertisement