OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Bare-Face Day! 🙋 Hari Sabtu gini pada ngapain? Kalau aku sih paling enak ngabisin waktu santai-santai di rumah sambil merawat kulit. Wajah bebas make up, maskeran, luluran trus abis itu nonton dvd favorit + hot chocolate = HEAVEN 😍!!! Nah buat yang lagi santai-santai boleh melipir ke blog www.duapuluhtujuhdesember.com ya karena aku baru aja nulis review produk skincare dari @raikubeauty 😉😊 Yass harus baca! Karena aku udah pakai produk Anti Aging Series-nya 2 minggu ini and guess what? I like it.Apalagi menjelang umur 30 tahun tuh rasanya kulit nggak se-supple jaman teenagers dulu 😭 Ihik. Nah aku pakai 4 produknya yaitu:Anti Aging Toner - ini toner yang super lembut, heran deh di kulitku tuh rasanya kaya bukan lagi apply toner tapi lotion 😆 karena bikin smooth and lembab kulitku.Anti Aging Serum - Serum yang ini cocok nih buat kamu yang mengalami kulit dehidrasi dan kering, dijamin langsung lembab dan moist kulitnya. Teksturnya kaya lotion warna putih gitu tapi cepat meresap.Anti Aging Morning Cream SPF15 - Wajib dipakai pagi ke siang hari, re-apply as needed. Teksturnya light dan nyaman sih di kulitku. Nggak bikin minyakan tapi tetep hydrating and calming my skin.Anti Aging Night Cream - Dipake malam hari dan ini sedikit lebih moist dibanding yang morning cream menurutku, soalnya lebih berasa lembab banget. Cocok buat yang kulitnya lagi ada dryness or flakiness, dijamin langsung lembab.Lengkapnya kamu bisa langsung baca aja ya di blog. Yaudah aku mau lanjut nonton dulu ya, have a good day 😊 Thank you @clozetteid #ClozetteID #skincare #raikuXClozetteIdReview #ClozetteidReview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...

Advertisement