OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa selalu reapply sunscreen ! Makanya kalau pas lagi keluar saya selalu bawa sunscreen, meskipun kadang-kadang lebih sering lupa pakai ulang sih 😅 setidaknya jaga-jaga aja di tas. ⠀

Skin Aqua ukuran 40g ini yang biasa saya bawa kemana-mana, terus ini fav saya udah lama. Pernah saya bahas di #deprutttcom semua varian. Coba cek aja postingan saya di 2016 ! 😁⠀

Sebenarnya posisi Skin Aqua udah tergeser Biore baru-baru ini. Kebetulan habis dan pas kemarin butuh urgent ada cuma ini. Wkwkw⠀

#Clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE DEVIPURWATI POSTS

BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL ⠀⠀Products...
Selamat pagi, jangan lupa ngopi ! sebab pahitnya k...
Saya kalah. Saya lemah sama kemasan doang 😂 nge...
Happy Weekend ~ Selamat rebahan! 🛌 #Clozetteid
Kadang saya itu paling males kalau disuruh mix n m...
Awali pagi dengan sarapan, karena kemarin saya cob...
Swipe ➡️ kerja serabutan saya kalau lagi di Se...
Intinya kalau kemana-mana sendiri jangan sungkan m...
Jika senja mengalah pada malam, aku disini mengala...
Tahun ini saya jarang pakai makeup. Tapi tahun ini...

MORE FASHION POSTS

Hokkaido University 🏫 Winter ❄️🌨️ #bal...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Past...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Ultah anakku ... 😍
Do you know skincare alone is not enough to get gl...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...
shout out for @pomelofashion CNY collection, speci...

MORE BEAUTY POSTS

Have you ever taken a picture where the sky behind...
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...

Advertisement