OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa selalu reapply sunscreen ! Makanya kalau pas lagi keluar saya selalu bawa sunscreen, meskipun kadang-kadang lebih sering lupa pakai ulang sih 😅 setidaknya jaga-jaga aja di tas. ⠀

Skin Aqua ukuran 40g ini yang biasa saya bawa kemana-mana, terus ini fav saya udah lama. Pernah saya bahas di #deprutttcom semua varian. Coba cek aja postingan saya di 2016 ! 😁⠀

Sebenarnya posisi Skin Aqua udah tergeser Biore baru-baru ini. Kebetulan habis dan pas kemarin butuh urgent ada cuma ini. Wkwkw⠀

#Clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE DEVIPURWATI POSTS

BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL ⠀⠀Products...
Selamat pagi, jangan lupa ngopi ! sebab pahitnya k...
Saya kalah. Saya lemah sama kemasan doang 😂 nge...
Happy Weekend ~ Selamat rebahan! 🛌 #Clozetteid
Kadang saya itu paling males kalau disuruh mix n m...
Awali pagi dengan sarapan, karena kemarin saya cob...
Swipe ➡️ kerja serabutan saya kalau lagi di Se...
Intinya kalau kemana-mana sendiri jangan sungkan m...
Jika senja mengalah pada malam, aku disini mengala...
Tahun ini saya jarang pakai makeup. Tapi tahun ini...

MORE FASHION POSTS

Testing my new sets💓.
.
Masih ada rencana ganti...
Kok ya muka kaya mangga

#Clozetteid #fashion #hij...
Happy first anniversary @indigocafebogor 💜💜...
Official: Dede ganti gelar
Surabaya, 7 December 20...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
#Giveawaybarbie kembali
Kali ini barbiegirls mau a...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
NEW YEAR GIVEAWAY
⠀⠀
Syarat & ketentuan :

1. ...
Just posted my short review about @kiehlsid Ultra ...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Please don't take the sunshine away from my heart....
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...

Advertisement