OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama glowing tanpa makeup. Banyak sih kiat untuk mendapatkan kulit glowing. Mulai dari rutin olahraga, jaga asupan makanan dan minuman, tidur yang cukup dan rutin pakai skincare.
Baru-baru ini aku nyobain @garnierindonesia Sakura White. Aku excited sama line ini sejak sebelum masuk Indonesia dan akhirnya sekarang bisa cobain semua rangkaian produknya. Kandungan ekstrak Sakura dan Niacinamide-nya bisa mencerahkan kulit dan membuat jadi glowing. Aku baru pakai 10 hari dan sudah merasakan hasilnya. Kulitku jadi lebih cerah, glowing dan aku notice pori-poriku juga mengecil. Nggak sabar lihat hasil optimalnya setelah beberapa minggu pemakaian. Aku paling suka sama lotion-nya nih. Kalau kamu?

#garniersakurawhite #SOCOBOX #SOCOID #showyourglow #skincarereview #review #beauty #skincare #beautyinfluencer #beautybloggerid #productphotography #photography #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...

Advertisement