OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit sensitif dan lagi berjerawat memang harus di 'treat' dengan benar yaa gurlsJangan pake sembarang makeup!Nah disini aku pake produk makeup dari @bless.cosmetics yang cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat👍Untuk tutorialnya akan aku up setelah postingan ini yaa😁@beautyfeat.id #blesscosmetics #blesscosmeticsxbeautyfeatid #beautyfeatid #bloggerbandung #bloggerindonesia #makeupuntukjerawat #acneprone #sensitiveskin #produklokal #ratnasaripevensiecom #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Dance with the waves, move with the sea🐠

Serin...
Selamat Jumat
Paling bahagia udah Hari Jumat aja,...
Foto 1: “gaya judes yuk”
Foto 2: “gaya so im...
Taken last year! Finally published a blogpost abou...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...

MORE BEAUTY POSTS

welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Bagaimana uda bolong belum celengan ayam karena pr...
Me vs me. I'm a fan of natural light photography...
Reveal Your Own Beauty With Mediheal
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...

Advertisement