OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melatonin x Vitamin C serum,Is that possible? 😌-Pasti kalian males repot kan.Aplg kalo harus pake serum whitening sendiri dan pake serum untuk anti aging sendiri. Uda rempong kalo pas traveling, kita pun juga makin males kan pakainya. Skin care yg cuma 1x step aja kdg lupa kan yeu 🙈-Nah @a.stop2man skrg keluarin 3ACT VC Melatonin serum yg cocok bgt buat kalian yg sdg cari whitening serum dgn efek anti wrinkle/aging dan bisa meregenerasi kulit kita sacara otomatis 🙈-What’s good?Brightening our skinPrevent aging signPrevent any fine linesRegenerating our skin cellsEasy to absorbing to our skinNot sticky at allSuitable for all skin typeSensitive skin approved 💯-How to use?Use this serum twice a day, after facial cleansing.-Where’s to buy?Ofc ! On my @charis_celeb shop !http://hicharis.net/tephieteph/fFbI offering you special price ♥️-Overall,I love this serum so much.Comes with awesome formula and super elegant packaging. I RATE IT 5/5 — I recommend this serum so much 🍃 Tutorial and review will be up on my Youtube soon !... #clozetteid #astop #astopcosmetics #3actvcmelatoninserum #vitamincserum #melatoninserum #vitaminc #melatonin #charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #serums #dailyserum #skincareroutine #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Have you tried@revlonid #InstaPhotoReady candid? ...
Clozetter @abnergailorraine mencoba serum Azulene ...
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk menco...
Yang belum nonton 1st impression aku treatment di ...
Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeau...
Hi gengs, hari ini aku abis cobain treatment di @z...
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Kor...
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...
In pastel mood. Hijab tsantik dari sahabat aku say...
Is your hair easily tangled? Or prone to breakage ...

Advertisement