OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melatonin x Vitamin C serum,Is that possible? 😌-Pasti kalian males repot kan.Aplg kalo harus pake serum whitening sendiri dan pake serum untuk anti aging sendiri. Uda rempong kalo pas traveling, kita pun juga makin males kan pakainya. Skin care yg cuma 1x step aja kdg lupa kan yeu 🙈-Nah @a.stop2man skrg keluarin 3ACT VC Melatonin serum yg cocok bgt buat kalian yg sdg cari whitening serum dgn efek anti wrinkle/aging dan bisa meregenerasi kulit kita sacara otomatis 🙈-What’s good?Brightening our skinPrevent aging signPrevent any fine linesRegenerating our skin cellsEasy to absorbing to our skinNot sticky at allSuitable for all skin typeSensitive skin approved 💯-How to use?Use this serum twice a day, after facial cleansing.-Where’s to buy?Ofc ! On my @charis_celeb shop !http://hicharis.net/tephieteph/fFbI offering you special price ♥️-Overall,I love this serum so much.Comes with awesome formula and super elegant packaging. I RATE IT 5/5 — I recommend this serum so much 🍃 Tutorial and review will be up on my Youtube soon !... #clozetteid #astop #astopcosmetics #3actvcmelatoninserum #vitamincserum #melatoninserum #vitaminc #melatonin #charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #serums #dailyserum #skincareroutine #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...

Advertisement