OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melatonin x Vitamin C serum,Is that possible? 😌-Pasti kalian males repot kan.Aplg kalo harus pake serum whitening sendiri dan pake serum untuk anti aging sendiri. Uda rempong kalo pas traveling, kita pun juga makin males kan pakainya. Skin care yg cuma 1x step aja kdg lupa kan yeu 🙈-Nah @a.stop2man skrg keluarin 3ACT VC Melatonin serum yg cocok bgt buat kalian yg sdg cari whitening serum dgn efek anti wrinkle/aging dan bisa meregenerasi kulit kita sacara otomatis 🙈-What’s good?Brightening our skinPrevent aging signPrevent any fine linesRegenerating our skin cellsEasy to absorbing to our skinNot sticky at allSuitable for all skin typeSensitive skin approved 💯-How to use?Use this serum twice a day, after facial cleansing.-Where’s to buy?Ofc ! On my @charis_celeb shop !http://hicharis.net/tephieteph/fFbI offering you special price ♥️-Overall,I love this serum so much.Comes with awesome formula and super elegant packaging. I RATE IT 5/5 — I recommend this serum so much 🍃 Tutorial and review will be up on my Youtube soon !... #clozetteid #astop #astopcosmetics #3actvcmelatoninserum #vitamincserum #melatoninserum #vitaminc #melatonin #charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #serums #dailyserum #skincareroutine #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Lipcream Nude Series Otwoo
Lipstik waterproof diba...

MORE FASHION POSTS

Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...

Advertisement