OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BIKIN ALIS RAPI TANPA CUKUR, PENSIL ALIS 10RIBUAN JANGAN ANGGAP REMEH. .
.
Happi Sandey everbadi 💃.
Hari minggu pasti banyak yang jalan2 ke mall, atau malah ada yang masih molor jam segini (09.44) 😂. Banyak yang tanya, gimana sih bikin alis yang rapih yos?
Nih caranya, kalau mau lihat video lengkapnya di youtube channel akoh yah.
Link sudah ada di Bio yah ❤️. FYI, pensil alis yang aku gunakan ngga mahal kok....
CUMAN 10RIBUAN adjaahh ..
Only @justmiss_id 💕. .
.
.
.
#TutorialMakeup #tutorialalis #eyebrowtutorial #eyebrows #eyebrow #tutorialeyebrow #makeupoftheday #eyemakeuptutorial #blogger #beautyblogger #motd #vlogger #makeup #makeuplooks #makeupartist
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#ClozetteID
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #indovidgram
#motd #Beautynesiamember
#BloggerMafia #Kbeauty
#beautyblogger #@tampilcantik
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...
Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...
Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...

MORE BEAUTY POSTS

How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement