OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sengaja banget hari ini ajak suami datang ke GIIAS 2019 soalnya Toyota Digifest punya acara seru sore tadi. Toyota Digifest mengundang para Youtuber dan Zach King utk sharing soal teknik dan ide pembuatan Photography & Videography. Pasti kalian udah tau dong ya video Zach King yang out of the box!.Selain itu, mereka juga punya banyak hadiah buat kalian yang mau ikutan main games atau sharing foto seru di social media.Tapi gak perlu khawatir, kalian masih bisa ikut menikmati keseruan di Toyota Digifest sampai tanggal 28 Juli 2019.Yuk, ikuti photo dan video competition Toyota Digifest. More info click www.toyotadigifest.com.. #ToyotaGIIAS2019 #ToyotaDigifest2019@toyotaid ........................... #cicidesricom #clozetteid #giias2019 #giias_id #icebsd #icebsdcity #otomotif #toyotaid #toyotasupra #theinsider
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
OOTD monochrom ala aku
when you have restless “bitch face” and you’...
Happiness is something that you create inside your...
▪in omnia paratus▪
.
.
.
#clozetteid #personal...
Clozette Ambassador @katherin's idea for today out...
all the beauty of life,is made up of light & shado...
Pᴏsᴇ ɪɴ ᴀ CROWD .
.
.

#ootdlidya #ootd #s...
Coming to terms with how amazing you really are se...

MORE FASHION POSTS

Everyone needs a pair of comfy mules to be ready t...
Cushion ~

Pertamakali aku kenalan sama cushion it...
The first face mask with PREBIOTIC !
-
Sensitive s...
Was invited to a retro themed birthday brunch two ...
.
Setelah keliling beberapa banyak line store akhi...
My favourite lip product from @sorchacosmetic , Li...
Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat...
Ingin tampil gaya namun budget terbatas? Coba ikut...
Take a walk in the wild side in this snake print s...

MORE BEAUTY POSTS

AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no so...
Excited banget waktu tau wardah ngeluarin produk t...
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh berman...
Bukan. Ini bukan Over Dosis ya. 😂 .
.
First of ...
I tried hair steaming and it transformed my hair. ...
Hips don't lie 💃

White Zipper Pencil Skirt fro...
Pesan mamak "Jangan lupa cuci makan sebelum makan"...
Punten mau posting 1 wajah aja, biar ngak dibilang...

Advertisement