OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merawat diri sejak dini apalagi kulit wajah itu penting banget loh. Makanya aku lagi rajin banget menggunakan rangkaian skincare dari @raikubeauty Yaitu raiku anti aging series, rangkaian skincare yang baik untuk mengatasi dan mencegah proses penuaan dini.
Gak mau kan masih muda tapi kulit wajah sudah gak oke?
Same here! Makanya aku lagi nyobain raiku anti aging series ini untuk menjaga kulit wajah aku tetap oke sampai nanti lol ✌
.
.
.
.
Yukk baca full review nya di www.jennifermarcellina.com
#clozetteid #clozetteidReview #raikuxclozetteidreview #skincare #raikubeauty #antiaging #potd #agechallenge #BLOGGIRLSID #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...
Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Por...
Get Ready With Me ❤Setuju gak sih kalo kulit yan...
Gaes...gaes, udah pada tau gak sih kalo aku baru a...
Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...

Advertisement