OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka makan dessert yang ada buah cherry nya, tapi Cherry nya dimakan paling terakhir?? 😛 Atau malah dimakan paling pertama? 🍒
.
Sneak a peek product details:
@mizzucosmetics
❤ Chrome Eyeliner Gel Lush Green
❤ Valipcious Divine Gloss Savvy
.
Full details nya menyusul di video tutorial nya yaa ❤❤
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #fruitmakeup #cherrymakeup #1stGatheringBBV #cherrymakeuplook #cherrymakeup #facepaintingideas #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #pridemakeup #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Mau habisin sisa photoshoot di kosan lama.. hehe.....
Skincare lokal untuk wajah kering, salah satunya P...
#PassTheMistChallenge
Hai hai udah mulai jenuh ya...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
My boy Alvaro 💖

Karna mommynya sekarang udah d...
Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : ...
Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
Mencoba ombre lipstik👄
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
.Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼😜🙂😄😏 , ...

Advertisement