OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti udah tau banget dong betapa populernya Virgin Coconut Oil yg punya segudang manfaat. Selain berkhasiat untuk kesehatan rambut, kulit dan gigi, jika dikonsumsi Extract Virgin Coconut Oil ini juga bisa berfungsi sebagai imune booster loh. Baru baru ini aku nyobain VCO dari Vico Bagoes. Dan aku nyoba untuk apply ke kulitku yg alergi. Hasilnya? Cek di blog dong hehehe. Klik link yg di bio yah!
Dan kalian bisa beli di @gogobliindonesia mumpung lagi diskon 27%! #gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger #vco #virgincoconutoil #vicobagoes
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Dibuang sayang..





#selfie #snap...
Have you had boba today? 😁😁😁. #moominpopb...
*insert Kirby gif here* 🌸🔪 For this simple #...
Who's excited for special promo that beauty store ...

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄...
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
Life isn't about finding yourself. Life is about c...
Karena satu lipstick ga akan pernah cukup, betul?...
𝗟𝗨𝗖𝗬𝗦𝑳𝒆𝒕 𝒖𝒔 𝒄𝒉...

Advertisement