OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belajar mek’ap an lagi sekalian belajar ngalis 🤤 susah amat yak ampe diapus berapa kali 😂 ntar deh belajar lagi 😅..Make up deets:🌼 @pixycosmetics aqua beauty protecting mist🌼 @fanbocosmetics lip balm🌼 @pixycosmetics concealing base shade sand beige🌼 @eminacosmetics cheek lit blush sugarcane🌼 @wardahbeauty eye brow kit🌼 @rollover.reaction browcara shade espresso🌼 @makeupccino lash addict maheswari🌼 @madame.gie lip liquide matte shade 407🌼 @foccalure ultra glow highlighter shade 03 #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #dandan #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @wowsyantik #devinatutorial
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...
Wearing zaneta skirt in olive from @beatriceclothi...
Impressed with the quality of @cottonbellshop top ...
Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif or...
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネ...

MORE BEAUTY POSTS

OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...

Advertisement