OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oui oui #clozetteid #ootd #vintageootd
📷: @duavania
post
see more from this collectionInstagram

MORE BUDAKINTERNET POSTS

Aku dan alasanku tetap hidup #clozetteid
Beberapa hari yang lalu aku melakukan Photo Facial...
Living the dream of becoming a pin up girl 💁...
How cool is it that just 2 years ago I was depress...
Experimenting with my makeup today!!! Complexion m...
Alya umur 16 tahun pasti nangis kalau liat rambut ...
Menurutku pembersih muka menjadi hal yang PALING P...
✨MY CURRENT GO TO MAKEUP TUTORIAL✨⁣

Paka...
⁣👗STYLISH ON A BUDGET👗⁣⁣💰Beret beli...
Nona Alja mengucapkan selamat berpuasa bagi yang m...

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement